Хочу нового элем мага, хочу элем шамана, интересного приста? на хрипах или драконах, хочу интересную рогу, хочу локу деку на демонах, вара хочу на драконах или мех вара но без костюмчика и крутилки элизианы, хочу ханта не бистах а не то овно что сейчас, хочу интересного друида может биг друида или какого то бист друида, господи разве я много прошу? в тенях добавили всего и понемножку, что за бред? зачем общие демоны? зачем элемов чуток? зачем чуток драконов? ЗАЧЕМ? все это нельзя склепать во что то играбельное, почему нельзя продумывать то что вы вводите в игру? придержал вас в курсе, поплакал, пошел дальше месить глину, ЭТО ТАК ВЕСЕЛО.
Усё
Мета дошла до полной #опы. Все плохо. Люди хотят обратно в прибамбасск. Я все понял. Устраиваем бунт и ливаем все из игры на некоторое время. Когда разрабы увидят, что играют не 100млн игроков, а 90млн игроков, они начнут что то нерфить.
Элем маг хоть особо и не играл, но 5 ранг на нем брал
Вот блть и объясни это местным диванным аналитиками нахй. Они тут мне доказывали, что он был трешем неиграбельным.
Ну зачастую от Джайны зависел
Ну, играл же?
20 символов
Баку-маг с Элемами за 5 и за 7, дамажащих на 5 - элем-маг же? отлично играл. +1/2, которые стакали броню.
Уход Бутерброуда даёт о себе знать)
Сижу на контроль пале с мехами. 2 луча,2 равенства,2 пироманта, один миротворец и 2 мшистых чудовища,таранщик. С таким набором ремуволов спокойно до фатига играю с контролем и мидом, выхиливая за партию около 60 хп в среднем. С агротой понятно-пришли зачистки-живём, у противника кончаются ресурсы-его консид.
Пересиживать опонента не получится если у него есть комба-вомба, например двойного бешенства люторог. Тут нужно свой жир выставлять, и чем больше, тем лучше. И всё это решает заход.
ОТК убили весь. на корню.
Почему бы не убить контроль?
Дадададададада
20 символов
как с магами?
Я весь аддон хочу контрольпала собрать.
на прелатах.
Кодом поделишься? Или секретная дека?)
Не поделится, а то за ним из выедут.
Потому что отк это нездоровое явление. Контра контролю должна быть в виде адекватного мидренжа.
чтобы контра была в виде адекватного мида, контроль сам должен быть адекватным.
И вообще, контрольшамана помнишь? он и сам был адекватным мидрейнджем.
нездоровое явление - это консерва, которую не возможно пробить вообще ничем.
отк это нормальное явление, чем вам так оно не угодило? не дает вату катать и играть пассивно?
твой 5-8 кстати был отк колодой так-то
хотя эта любовь к геям и к пассивным колодам, это неспростааа
Отк - тип колод, точно такой же, как аггра или контроль. Вам и так инструмент борьбы с ОТК дали. Деланси, слазь уже с параша контроля, играющего до 40 дамага с Фатига.
Пробиваются хантами легко