[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

К сожалению нет, играю совсем не подготовленным, кроме музыкального проигрывателя из сторонних прог не включаю. За что заслуживаю удар молнии Зевса по тыковке, ибо запорол годный контент для нужных людей.

Шанс встретить мага с диверсантом еще ниже чем встретить рогу с контрактом. В лотерею играть не пробовали? :sweat_smile:

Лайков: 1

Я и так магом играю. Друиду сколько стол не чисти, на следующий ход вновь засирает. Когда уже сделают ивент “неделя зеркальных матчей”. Пусть вары долбятся с варами по 40 минут. А друиды с друидами. Интересно же).

Мне бы такую удачу на скором пререлизе в мотыге иметь, нужный картон вскрывать =Р. Контракт так-то классная карта, ну два режима из 4. То есть в 50% случаев даже не шлак!

Как победить вара с Элизианой? Положить в деку 2 Элизианы (Дрыжеглота).
Катка 22 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=_ogV1BhiytY

Всего 22 минуты? чего не 45?)

Банкиров не было, соре. Да и вар как увидел вторую Элизу сразу консиднул.

У меня был такой план, элизиана раскрывает, лаб рекрутёра, элизиану, ликвидацию, домушницу и алекстразу.

А дожить ты как собираешься разбойником до этого момента?

Арена или реальный картон?

Реальный, оставил крупную сумму на покупку карт.

То был консерво вар, не бомб, достаточно отхила с яблонь, и вовремя подогнанных катлассов. Я умудрился весь вепон хейт вара в своровонный вепон потратить. Суммарно угнал два арканит рипера, горхаул и сультраз

264 новых карты. 36 ПВ. Трудно что-то годное вскрыть (:

Из-за особенной структуры паков сета, есть шанс вскрыть нужное. Скажем одна копия Лилианы или Боласа вскрытая, сэкономит мне около 1500 деревянных. Уже будет здорово.

Я вот на Джейса и Гидеона рассчитываю. Но Болас и Лилиана - было бы неплохо).

Ну я прям как горю хочу Гриксис су*ердрузей собрать. Радует что мне или тупо мифики нужны или анкомоны. Это упрощает поиск картона. Но месячная зарплата уже ждёт момента когда будет слита на кусочки твёрдой бумаги.

Удачи). И, надеюсь, Лилиану сольют наконец-то. Раздражает похлеще Сильваны и Джайны в WoW. Да и не одного меня, судя по комментариям различных сообществ.

В отличие от тех двух истеричек, Лиля адекватный чар с хорошей проработкой. Она не колбасится между не логичными крайностями, не ломает свой характер. Если честно на ней висит не оконченная сюжетка, не думаю что сольют. Будет слегка подпалённая бегать, хотя конечно пока всё выглядит как анти-герой который искупает свои грехи в героическо-суицидальном порыве.

Посмотрим. А трейлер очень хорош. Linkin Park идеально передал атмосферу.

Когда зашел пофлудить по-поводу имбы в ладдере. Читаешь посты. И не понимаешь что происходит :sweat_smile: