Так темпо это вендетты, лисички, пиратка с раскопкой, девченка с натиском. А здесь целеустремленность на лицо. Если сыграешь против темпо и агро, тогда заметишь разницу, один играет в стол, а другой на лицо. А еще точнее, когда ты сам пытаешься играть на темпо, а тебе во всю месит лицо агро
Зулока возьми. Хоть быстрее и повеселишься с Рафаамом! Мага пробуй.
А, ну да.
Я что-то посмотрел на Вихлепуха. Думал он в агророге не играет.
На остальное даже не обратил внимание
Да виннипух необязателен, скрафтил по фану на другую деку, но почему нет? хотя можно и заменить на элемент миры, так наверно даже лучше будет
Ребятки, а как работает хендлок? Кто-то пробовал, кроме Совы?
Да этож самая популярная темпо рога. Пыхлевих почти в каждой лежал как план Г.
Это не темпо, а самое что ни на есть агро, темпо яд в колоду не положит, а каких-нибудь лучше существ предпочтет. Здесь же именно концетрация на массировании лица оппонента
Да, это типичное агро. Разве что Миру я бы все таки положил, да и как минимум 1 слизень был бы в тему
Одно другому не мешает. Она с самого начала называлась что агро, что темпо, что пират рога - смысл не меняется.
И тем не менее на тематических сайтах она обозначена именно как темпо рога - что наиболее точно передает ее суть в ходе кирка +2 3/3 и постоянно полную руку.
Там кто-то просил у него деку.
Надо интересоваться.
Не, не, не. Колода у меня есть, мне интересно как она хорошо играет
Я видел как сайленс лок (лол) довольно интересно играл.
А хенд вроде бы отлетает почти от всего, слишком многое потерял.
Играть в агро колоде тех карты такая себе затея, ты еще скажи ментального техника положить. Колода рассчитана чтоб топдекать урон, а не слизнюков
Темпо рога накажет без слизня.
В мирроре с другим темпо-рогой кто сыграл слизня тот и победил. Сам так леталил, и меня тоже так убивали.
Открываем хсреплей. Видим 15! листов этих темпоагропират рог. Каждая уникальная. Где-то слизнюк, где-то зиллакс, где-то спринты, где-то мира с номи. Но это все одна и та же колода.
Там есть 2 ветки, одна агро через пиратов 2/1. Вторая более медленная через бургларов, лис и вендету. У каждой само собой есть свои плюсы и минусы.
А вот и не разу нет. Отлетают только так. Там вообще начиная с пятого кристалла очень мало взаимодействия со столом
Матч против биг "как *опа мамаши твоего злейшего врага ", не получается вовремя ушатать гиганта на 4 ходу, словил располовинивалку в него. Думаю всё Смерть плоского мира за мной пришел. Топдек контракта, он раскрывается в предательский, маны только 5 терпеливо жду 16 урона в таблойд. Маг играет диверсанта перед атакой великами, контракт пробивает по гиганту, который перед этим пробивает своих друзяшек. У мага чистый стол, я не получил 16 урона по не самой ценной части моего организма. Джайна производит shame-scoop. It was very effective!
Блин давно такой дичи не видел
реплея нет???