[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

с пиратами и арканит рипером может быть?
Такой славный вар был. Жаль, что пал в бою(

я просто говорю о том, что разработчиками явно предусматривалось, что контроль воин будет основным архетипом данного класса, точно также как фейс-хант нормален для ханта :slight_smile:

Лайков: 1

Уверен коркронский воин и смертельный удар задумывались именно для КВ.

которого нет

я не говорю о том, что есть сейчас, скорее о том, что для одного класса нормально бить лицо, а для другого обороняться.

Коего нет с нерфа канюка

Да ладно, пофиг, свидетелей не обыграть, они как ступенька на лестнице- сколько головой не бейся а толку ноль. Да и мозгов там столько же

ну чем-то же леталить нужно, плюс это возможность размена с руки, тогда же не было модного натиска.
p.s. я не говорю, что рисовать ресурсы из воздуха для кв (нынешнего) это хорошо, но тогда надо чтобы никто не рисовал, а вот в целом КВ такой, каким он был во времена, когда носил сильвану, рагнароса, громмаша и алекстразу это шикарная колода на мой взгляд, жаль, что у меня тогда пыли на все те леги не было, а когда собрал его, его уже унижали ханты с зовом лесов.

ВоЙны ниок.
/дискасс

Там кв рисовал ресурсы с изеры :slight_smile:

Шикарное кидание зеленого после 8 маны.

О, мурлок) Перелогинся, Альтаир

Харасмент хантов!

/дискасс

Лайков: 1

Сдохни мразь от СПИДа.

ну видишь в чём дело, я тогда не играл им, а смотреть чужие катки на КВ мне нравилось, казалось весьма интересным, и там было грамотное распределение ресурсов, ради того, чтобы выжить, не было как сейчас зиллиакса для отхила, не было натисков, не было заклинания с эхом за 2, не было 4/5 на 10. Поэтому каждый спелл КВ думал отдавать или не отдавать. По мне так это была интересная колода, которой я, к сожалению, в её изначальном виде не смог поиграть.

Харассмент фанбоев и фандевочек!

А этот кот не очень-то и милый.

Ты что,незнаешь кому ты это написал?

Харассмент Фалкора!)

Альтаиру)

ЗимнийПейзаж :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: