Она из паков выпасть может с неплохим шансом. Жмотюсь. Вот эпики и особенно леги нужные навряд ли выпадут - их проще скрафтить.
Сложно отхарассить человека, у которого до сих пор слово “харассмент” ассоциируется с агрессивным лейнингом с целью помешать керри вынести кор-предметы.
Смысл цепляться за тл3, если все равно после 1го же бана его отожмут? А бан будет не 1
У меня есть для тебя подарок
Скинь уже свою фотку, чё мучаешься
Пофапать хочешь? Так в интернетике полно девочек, выбирай любую.
Не, начнем с тебя
Пейзажик игнорит
Интересно как скоро на форуме появиться тема понерфите кроликов, а то не дают играть ряду медленных дек.
Перелогинся, Альтаир
Тем временем ситуация в этой теме такова:
Любовные отношения мурлока и Пейзаж зашли в тупик
DarkScape нашёл тему с вайном на кроликов
МилыйКот безуспешно пытается всех затроллить и даже не подозревает кого он называет Альтаиром
А суть одна: все хотят вы*бать Деланси)
КВ всегда был извращенной сломанной декой, которая играла по принципу - мне на всех пофиг, я вас переживу. Особенно, когда Мариэль была - вот там КВ устраивали праздник жизни. Че там интересного и про какие распределения ресурсов идет речь - неясно. Очень скучные и долгие игры против КВ были.
Думаю что Кот в курсе
Я же тебе только что сказал! Как ты догадался?
Ну даа… Но все равно, если ещё нет и играешь рогой, то легче порой скрафтить. Хотя я и сам жмот в большинстве случаев.
Продолжение вы увидите в следующей серии “Форумных страстей” - не переключайтесь.
А можно подробнее про времена Мариэль? Вроде бы, она должна ещё прийти в руку, да и сейчас броня стакается намного быстрее
Котик там вообще разбушевался