[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Салют. Сильно позднее :persevere:
У меня тут ужин сериал и женщина.

Лайков: 1

А я вот скрафтил 4 колоды Ханта и катаю себе по тихоньку, горю от друлей только, с остальными интересно. Особенно радует лысого малигосом палернуть или бомбами

Проблема в том, что НИ ОДИН черножoпник НИ В ОДНОЙ игре с ПЕРВОГО ДНЯ дополнения у меня таким образом не выиграл. Я собсна и не против, играйте дальше, если нравится получать маговских 4/4 за 7 :slight_smile:

Ну это уже дело рандома. Как зайдет. Все же это лучше всякого 1/1 мусора на 8-10+ ходы.
А может зайти какая-нибудь Таланджи без ремува и ты сразу консиднешь.

Первая же увиденная мной игра против чернокнижника с рафаамом показала таланжи и полный стол легендарок под Шоу. На что была сыграна круговерть и оппонент консиднул. Всякое бывает.

Вот ты сказал дорого, и до меня дошло что у меня весь этот картон есть в золоте. Я тупо забыл о его существовании. Но я ни за что не полезу на тёмную сторону. только джанк, только бомбление от сломанного катласса

Ну хз.

Считай, ты играешь на агро-колоде, и тебе приходит патчес в руку, с которым ниче нельзя сделать. И возможно ты в такой ситуации и оказался, потому что не хватило лишней карты, чтобы допушить.

Плюс, есть аое-ремувалы, а есть сингл-таргет. И если у тебя вдруг попрут большие тушки, то возможно ты еще хуже себе сделаешь.

И ладно бы фастпуш дека, но когда чуваки на контроле с кучей ответов и карт в руке играют вот эту шнягу и получают рандомное гoвнo, я не понимаю.

Я же говорю, это план Б. Не более того.
Если ты вдруг каким-то чудом не дожал свой таргет (с таким то винрейтом…), то остается только консиднуть. Но Рафаам дает еще шанс. Пусть целиком завязанный на рандоме.

Зашел на стрим dog’a. Он играет хилл-друидом в топ-100. Так приятно наблюдать, как метовые колоды отлетают от посредственных).

Думал скрафтить пару дней назад себе хил друля. Но отпугнуло даже не то, что если дечка станет метовой то отлетает от хекса овцы, а видос Томата где он играет мирор хил друидов. Это конечно не элитарный мирор консерво варов до взаимного самоуничтожения на 45 ход, но стол с 12 таунтами 4-8 которые ресаються по кругу, это не тот хс в который хочется играть

Темпо рог должно в теории останавливать, много сустейна и олень очень силён в матчапе

Да и варов должен контрить. Что он может сделать с полным столом таунтов 4/8?..

Непонятно кстате, откуда. С учетом того, сколько у нас воинов всех мастей нынче, которые традиционно таких локов фармят.
Не особо уважаю эту колоду после потери всего бурста (ПО+раскопка с 2/2, старые сержанты/жонглер, теперь вот еще и демон 5/7) и сноубольных существ (старый 1/5 мужик или 3/3 птенец, например). Один только коврик жоский :smiley: Если останется после арены лишняя пыль, соберу, чтоб посмотреть, но целенаправленно для этой деки покупать бустеры западло.

Вот ковер то как раз и решает. Он нереально имбовый против агры.
А контроль позволяет банально забурстить дополнительной атакой.

https://hsreplay.net/replay/Toi9pdvb3m2jDqeAZ6hvuG
Это была жара. Да рандом в итоге зарешал. Но без правильных ходов, до этого момента не дотянуть.
А вы продолжайте говорить, что КВ - анскилл глина.

КВ анскильная глина, проверяй.
https://hsreplay.net/replay/hMpvJpsja9LFqgfVi8xo7Q

2 лайка

Как же скучно смотреть за матчами воина. Просто жуть. Смотреть, не то, что самому играть против этого терпилы 666-го лвл.

сыграл 2 шилдблока, 2 потасовки, нашел бума, победил. СУПЕРРскилл.

3 лайка

Не увидел, где тут анскилл.
А вот глины как раз у роги поболе будет.

А против кого, не обратил внимания?
Рафаам, Эмерисс, Куколд, ой, Кукловод, БК, Элизиана. Ещё и Алекстраза прокнулаю