[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ну-ка расскажи мне где у роги больше глины, чем у вара?
С удовольствием почитаю.

Лайков: 1

Шпионаж, например. Уничтожает в хлам любой контроль. При грамотном использовании, само собой.

Снова без рекорда, но против бомбвара вытащил с домушницы контракт с бездной. Товарищ зашафлил в первые 10 ходов катки, весь набор бомб. Два гобоса, две сефоритки, два гайковёрта без укрепления прочности. Я играю контракт. Он играет бума, бумботов нету. Я считаю это вин

Да хоть фулл борд с таланжи. Единственный “скилл” который я увидел - это раскопка с бума омеги. Ну и к сожалению пару миссплеев от лока, жаль его.

Да, хилл-друид неплох против вара. Бедненький воин сопротивлялся целых полчаса, чтобы наконец-то осознать невозможность победы. Впрочем, в руках хороших игроков вроде dog’a, любая колода выстрелит).
https://i.imgur.com/gLOzBUo.jpg

У вара есть Элизиана, которая гораздо имбовее эспинажа, т.к. ты частично контролируешь набор карт, в отличии от эспинажа. Ах да, еще банкиры с пандами и возможность раскопать эту самую Элизиану с нее же.

Давай еще историй, эта как-то не убедила.

2 лайка

Так-то Элизиана - нейтралка.
Банкиры и панды - туда же.

А то, что шпионаж удешевляет карты до 1, делая средненькие карты охренительными, это ничего, да?

Ну давай на 20й ход полутай вихрь и внутреннюю ярость за 1 маны. Я же сказал, что ты не контролируешь набор карт с эспинажа, в отличии от Элизианы.
Давай еще историй.

У роги больше нету Молодого человека с Гилнеса, чтобы юзать эспинаж на 1-3й ход.

Там не в этом проблема,а в отдалении фатига. Я не беру в расчет то, что контроль берет Элизиану

Эм… То есть, варлок может играть чем захочет и получать с рандома сколько угодно мёда, а я должен играть только 30 картами, которые не дают доп. ресурсы. Так что ли?

Конечно можешь. Заменяй на 7й ход ВСЕ свои карты на рандом. И играй.

Единственное преимущество эспионажа над архивисткой, это потенциальное темпо. НО беда в том что нужно как-то дровать удешевлённые карты. А значит нужен спринт, который без препы кошмарен. И то эффект от темпо карт заметен против друлей, магов, шаманов и пристов. Ибо против варов вы тягаете контрольный шлак, против локов и хантов карты которые не тянут без синергий, против палов просто шлак тянете.

Как я и говорил, ранний эспинаж не играет, т.к. нету Менестреля.
Добавлять спринт в деку - проще вообще не играть декой. А элемент миры просто убьет тебя.

1. Варлок поставил Рафама на 9
  2. У валока абилка на добор, коей нет больше ни у кого
  3. Рафаам - варлоковский

А Элизиану юзает только вар. Потому что только он может позволить себе взять в деку 25+ карт на контроль и защиту. Вот это поворот, да?

Тащил не менестрель, а пул карт старых экспов. Тогда сильных годных крич было у всех. Сейчас… Короче против вара тупо нечего тащить, а раньше ты слюнями истекал глядя на то что вытаскивал.

Нет, я пытаюсь донести что кв “анскильная глина”. Сыргал пару ремувалов-дотерпел до бума-победа. Делать ничего не надо, лишь грамотно распределяй ресурсы. Это варлоку еще крайне повезло что он смог так сильно продавить.

Тут важнее сказать метовая дека, что юзает. Любая дека даже фановая, которая пытается играть в лейт играет элизи.

Даже сейчас можно надровать годноты. Только чем ты это будешь дровать?
У роги нету добора. Он не может позволить себе во вред темпу еще замешивать не понятно что в свою колоду.

Не только вар. Ещё маг и шаман. В потенциале, ещё могут добавиться.
Необязательно иметь 100% оборонительную колоду. Достаточно просто иметь возможность играть до фатига. С мурлок-шамом и токен-друидом, кстати, подобные игры случались не раз.

:slight_smile:
Перечитай своё же сообщение.