[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ап

Вообще нужно пересмотреть деки. Мне кажется ваниш в нынешних сборках юзлес, ибо без препы он юзлес, а препа юзлес. Да. :sweat_smile:
Может действительно закинуть пару эвисов.

PS че пацаны, контролим лица? https://imgur.com/DA6JUbH

Ну так я тоже. Иначе зачем мы здесь собрались.

чета погорога пока не очень, лучший вариант по хс реплею 49%, и то там темпосборка и добавлены 2 кроля и 2 замеса … даже если найдут оптимальную сборку будет максимум тир3 фандека .

Rofflepleasemorefuckingman

Она и есть тир3 фан дека. Но это уже лучше, чем как раньше было 30% :smile:

А я что говорил? :frowning:

ну при всем при этом я не удевлюсь если щас придет n2f и скажет что взял легу и ворвался в топы на етой деке :grinning:

Лайков: 1

n2f - скиловый игрок мейнящий рогу, стабильно зависающий в околотопе леги. Почему бы и нет?
Другое дело что кроме скила тебе нужен хороший заход. Вихлепукич рога например, не так критичен к этому.

лол я после вчерашнего мусора на серваках ещё даже в ХС не заходил, когда меня вчера пустило я апнул 5 звёзд на погах и после этого с клиентом такая беда началась, что я просто пошёл дога смотреть.

Зайцы кстати прикольные. Не то, чтобы супер имба, но бывают веселые моменты с ранним пробафом. :smiley:

Нет. Соре за правду :pensive:

Это ж не такой игнор как на прошлом форуме? Только уведомлялки отключает. А сообщения всё равно видно.

На безрыбье, конечно, и рак рыба.

То вам Джара не нравится, то Кадгар. :face_with_symbols_over_mouth: Ну и пусть - я буду при своём мнении. :face_with_monocle: Кадгар - ван лав

А Айя тоже лучшая?)) :smiling_face_with_three_hearts:

ну и тем более в принципе для меня не особо показательно будет сейчас взять легу на погерсах, потому что я вчера видел, что люди играли каким-то реально гaвном - траили апнутые карты, думаю можно дать мете настояться дня три, чтоб челы сели на топ деки хсреплей и тогда уже играть (против хантов).

Нам нравится Джара,нам не нравится Меха-Джара.Вот скажи,ты выберешь миленькую гномку или ржавое ведро с болтами?

Ну это знаешь как некрасивому микрану говорят, что он уродлив, а он не верит :smirk:

Айя тоже классная,но Салли самый топ.

Лайков: 1

Да, хоть на форуме будет топ)