[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Казни по дешевке на месте, шилдслемы на месте, бравлы на месте, 3/2 секира за 2. Плюсом сильвана карта в две автоматом, рагнарос - карта чаще всего в две автоматом. Изера - карта в две.

И у агры толком не было камбека, а у кого был камбек вроде божественной милости, старт был не ахти.

Оно убивает здоровую мету. Срочно отстреливать их

Они убивают челиков, любящих покатать до лимита ходов. Так что они как раз ее оздоравливают.

3 лайка

Чувствую скоро мы увидим еще один архетип ханта в топе - хант на хрипах, то что щас сборки это бред …мне кажется будет играть более темповая сборка без Зулджина, тоже мехи но больше упор на хрипы …

Ну, и, заканчивать игру на 3 тоже так то не очень.

Сейчас игру даже мега-ультра-агро-мех-ханты заканчивают ее на 6-7 ходе. А это уже мид.

А вот у приста есть его символ- Зеталот, у воина - Фибоначчи, у роги- Дог. А кто есть символами у других классов,интересно?

Фу. Плохой стандарт. Я на мех ханте стабильно убиваю оппа на 5, могу раньше. Позже 6-7 обычно уже луз

У вара - жирный :rofl:

Киблер - маг

Лайков: 1

Кто такой дог я только n2f знаю
Сморк

Ребят, есть у кого деклист глина воина в вольном? Тупо сидеть и всю игру броню ляпать :smile:

:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

Да знаю я его, просто хотел намекнуть, что класс роги n2f олицетворяет)

Чет как была эта ваша погорога г-ном так в принципе им и осталась.

Ога, как я и говорил. Но на форуме только оптимисты

я понял:)
Решил просто чекнуть твиттер его, после того как услышал никнейм:)

Дайте код на скакание, с баристой

А эта тема уже превратилась в флудилку?

Давно :slightly_smiling_face:

После первого же сообщения. :hugs: