[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Он безнадежен, соре.
С мурлок шаманами и токен друидами до фатига играет, но говорит, что не обязательно иметь 100% оборонительную колоду. Когда КВ из них как раз и состоит, о чем говорит его же фраза, что с дикой агротой он играет до фатига.

Лайков: 1

От класса зависит. Против вара плохо по вэлью укардакам. Я конкретно этот случай рассматриваю. Против других классов иная ситуация. Нас же интересует случай гринд рога шатает гринд вара. Как оказывается всё что можно стащить тупо не канает. Или контроль элементы шлаковые, или кричи которые мало что делают в матче. Сейчас на ум приходят только гром, омежка , бум ривер, берилловый чудик и кроули как хорошие годные кричи.

Пошатать вара есть чему, вы знаете что это у гринд роги. Вопрос сколько контры в деке у квара.

Я даже больше скажу, с варом до фатига может играть вообще любая нынешняя колода. Объяснить почему?

“грамотно” (сарказм). Дождался стола у противника - кинул зачистку. Я этим с головой наигрался за км, там требуется околонулевой уровень скилла, можешь не рассказывать.

Довай!

Ога. Как будто стол за 1 ход собирается. А пока он собирается, получаешь по лицу. А потом внезапно оказывается, что ХП не бесконечное, а у оппа есть Лирой + ещё какой нибудь бурст.

Ну на самом деле квар как реактивная дека во многом зависит от оппа. Если опп начинает думать как играть, думать придётся и вару. Если консерва не включит мозг, а будет как обычно долбится ремувалом куда не попадя, рискует лишится всех ресурсов и слить. Но это против других гринд колод, с темпо деками всё проще.

Наверное потому что вар никогда не давит и у него ВСЯ колода на контроль??

Что ты пытаешься доказать, то что в кидании зачисток есть какой-то скилл? Или в нахождении бума вовремя? Или просчете урона от лироя+ожогов?

Ок. Тогда в чём скилл в остальных колодах? Если так думать, все колоды в игре - ноубрейн.

4 лайка

Да забейте, пытаться убедить этого свидетеля контроль-меты, который ничего кроме контроля не признает, явно бесполезно. Другие архетипы для него помойка, а кв должен всех побеждать.
А так потихоньку все стали убеждаться, что вар имбалансен.
Надеюсь на HCT его возьмут все участники и близзы тоже что-то осознают :slight_smile:

4 лайка

Ссылку на пост, где я такое написал.

Будет майнгеймс.
Все возьмут контру Варам и близы понерфят ее :smiley:

Если такое случится, нужен некст левел пацан, который придёт с хил друидом и биг пристом. А чего, основного врага нету, а квары весьма кушают от этих двух дек.

Давай рассмотрим максимально упоротый случай, куча мирроров биг пристов, где стегодоны уныло стукаются лбами, пока катрина сидит за их спинами с обоих сторон вечно их ресает.

Чел, у нас все ходы записаны.

Осознаешь ли ты, сколько лет я жду такую игру!!!

Напишем петицию о том, чтобы близы отменили этот трусливый лимит в 45 ходов?

У меня от твоих слов грунт в горшке с фикусом взмок и стал выплюхиваться на пол. Куда нам СТОЛЬКО глины!

2 лайка

Можно даже бота приделать, чтобы на автомате трейдился. Только попробуйте банить

Лол, сектанты агро и контроль меты встретились. Опять флуд :roll_eyes:

4 лайка

Радуемся что тут нет адвентистов отк дек.

Попрошу, мы за контроль. Просто даже нас настолько достал кв, что уже готовы перейти в соседний лагерь :rofl:

Кто создан из глины, кто создан из плоти -
Тем гроб и надгробные плиты…

Я не люблю глину.
Разве два чилящих на пристах благородных Дона - глина? :slight_smile: