Я не пилот агродек, я сама люблю контроль и комбо, но все же это слишком долго. Мирроры клоков были быстрее хотя бы потому, что оба сидели без колод карт на 10 раньше положенного
Серьезно, только после меня употребил? А это что?
Опять неправду говоришь
Репортнул за троллинг.
Чем чаще будут такие игры в хс, тем кол-во игроков будет приближаться к кол-ву игроков Артифакта
Вообще ещё раз предлагаю всем любителям долгих партий подумать о переходе к конкуренту, там вас ждут долгие партии, сложные решения и контроль-мета
Я вчера Шаманом против вара в ничью сыграл.
У него 3 элизианы. У меня элизиана и 2 дрыжеглота.
Пипец блин.
К тому моменту, как его можно закрутить… а потом ещё воспользоваться результатом… при нормальном заходе ты уже должен был победить за двахода до его выставления на стол. Он часто идёт тупо как тушка в темп и ничего не делает.
Как это возможно кстати? Мы вот с ним только по одной элизе сыграли, и то уже 39 ходов, а лимит вроде 45?
У него элизиана и 2 банкира.
У меня 1 дрыж родной и одного раскопал с единички.
Сейчас только закончил игру с варом, так у меня 4 дрыжа было. 2 сыграл и 2 в руке ещё оставалось.
Но блин, как меня задолбала эта контрольмета. каждая вторая игра по 40 минут.
Даже с разбойником блин и то до фатига.
И ладно бы что-то в ней от игрока зависело. рандомное фуфло эта ваша контрольмета.
Шли восьмые сутки.
Игра уже надоела
Сегодня было много кадгар магов.
У вас как?
вары. вары. онли вары
Тоже не хорошо
Пошла вторая неделя игры “захожу выполнять дейлики”, полет нормальный
Первый раз за все годы, когда до аддона я играл больше, чем после
Жаль близзы не публикуют онлайн своих игр, было бы очень интересно глянуть как меняется
И не смотря на некоторые калящие матчапы “мета” в принципе не плоха если сравнивать с РИ, особенно после нерфов… ииии Рексар, ииии Андуин ещё долго будут вызывать неприятные ассоциации!
был иии Рексар, стал иии Гаррош, никакой разницы
Очень рад, что взял 5-й ранг до выхода дополнения и сейчас не нужно пробиваться через легионы воинов “ты не пройдешь!”.
P.S. Даже зеркалка джейд-друидов у меня заняла 20 минут. При том, что мы почти ушли на фатиг и джейды были по 10/10+. А с варом в стандарте, вчера катка была 28 минут. Отдать полчаса своей жизни и даже не заработать три голды. Фантастика).
С 10 до 5 дошёл за часов 5 игры, вары встречались, но не часто, да и винрейт в мою пользу был (на токен-друиде). Сейчас болтаюсь на 3-4 ранге и варов днём с огнём не сыщешь, на 10 каток 1 вар… и выделить кого то сложно, попадаются все, кроме приста, не знаю, может это мне так везёт или все вары в легенде уже)
самое страшное для друида это наверное шам.
Даль у меня трекер вылетел. Щас играл с друлём до фатига. просто каждый ход ему чистил. КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ХОД!
Прекрасно представляю, что думал обо мне друид, потому что в прошлой мете так же мучился с бигспелмагами.
нельзя давать столько массовок. ну никак нельзя.
Особенно БМно выглядел мой последний ход, когда я наносил летал лаваберстом с ужаса, а вторым спеллом была гроза. И друид с 0 хп смотрел, как гроза бьёт по его пустому столу.
Брал позавчера легенду, 3 ранг все колоды подряд, 1-2 - исключительно воины и друиды, воинов чуть больше
Зушка для токена - самый опасный соперник, что и подтверждает статистика на хсреплее. Вчера на мульт сел, с 10 до 5 поднялся, ни разу не слил друиду. ~11-0 счёт по встречам. Нужен просто дичайший незаход, чтобы проиграть.
из тировых да. просто контрольшам не особо в мете.
Пока играл за приста каждый второй маг уже второй день, пересел на пала и ни одного мага ))