Кем брал? 20 символов
Кста, меня до аддона вполне устраивала игра клон пристом (тем что на четырех существах), чем то даже напоминала фриза.
А щас вроде и рога на подъеме (любимый класс), но не встает чето ваще.
Его в принципе нагнуть могут хоть рога, хоть вар. Все зависит от захода и откуда торчат руки.
Я на одд секрет маге чиллил и кайфовал, а сейчас у мага только уродство с драконами какое-то
Ну я бы сказал что у мага в целом норм, хоть и пока не очень сильно, но меня прям коробит от идеи мага играющего в мидрейндж существами, в моих глазах маг это фаерболлы в фейс и никак иначе, либо это уже не маг.
Темпо-рога… а как она темпует-то без монетки? Разве что на 4-й кирка+два корсара. И как-то крутануть Эдвина с подготовкой, абордажем и бэкстабом. За это время, у “темпо” друля уже полный стол будет.
Да, такое вот темпо. Начинающееся с 3-4 хода, не раньше.
Причем многие эту деку считают агрой.
О том и речь, унылие какое-то
Ну на это ругались когда еще в прошлом году близы стали продавливать идею хендмага. Ну вот теперь что-то относительно неплохое собралось.
А обычный играть не может, не хватает ни темпа, ни выживаемости.
Да мне без разницы, пусть хоть тир S будет. Мне просто не нравится что маг уже не маг.
Жаль спд маг, которого тоже продвигают, не собрался.
А нужно лишь немного, чтоб новая 1ка дуплетом в лицо била
Ну а манавирма вернуть за 1 ману!
Если бы она била в лицо, маг бы играл в тире SSS+
Как это незначительное изменение сделает мага тир-SSS+? Раньше были ледяные копья… даже дай им дуплет, стал бы маг имбой?..
Раньше не было столько бонусного спд. Я тут уже насмотрелся на фростболты сравнимые по урону с пиробластом.
Брал легу агро рогой. Друидов просто потрошил на кусочки, а против воинов примерно 60-65%.
Уже обсуждалось, темпо и агро это совсем разные сборки, отличие примерно в 8-10 карт.
Темпо рога особо продавить воина не может, т.к. играет в стол, а вот агро вполне себе продавливает
Покажи колоду хоть. Интересно же взглянуть, чем аггра может продавить воина.
Что-то не выглядит это сообщение как от пилота джейд друля (он даже в теории не может выйти на фатиг).
Ну та самая через матросов и бандюгу, “вторая ветка” темпо роги. Ну и не особо она в плюс с варами играет.
Последний джейд и тотальное заражение были на дне колоды. Вот и вышла заминка. Да и на самом джейд-друиде я отыграл партий 10+.
А вообще, если честно, особо не понимаю, отчего такой хайп вокруг друида. На самом деле достаточно ватная колода, во всяком случае акттуальные сборки. Ясен пень, что соплежуйные полуконтроль колоды теряются от от всяких там огоньков и дуплетов, но е-мое, это тааак медленно, любая более-менее вменяемая мид, темпо или агро колода просто выколачивает всю дурь из этого друля. ДжекиЧановский яйце-друид был не в сравнение быстрее и играбельней, чем нынешний. И да, нетдекинг - удел слабых, играть кабельщика зла - это реально зашквар, тоже касается варгота, страдайте, если не можете увидеть экспериментальных карт и поменять их