Да,так стало понятно.
Жрец в ветке “Послушание” был самым легким в исполнении рейдовым лекарем.
Так как специфика исцеляющих способностей жреца в ветке Послушание основывалась на предотвращении урона, а не на лечении уже вошедшего, то зная время срабатывания мощных способностей босса, можно было предотвратить урон от них почти полностью.
На арене же в связке Жрец Послушания \ Охотник Повелитель зверей, можно было взять ранг “чуть выше среднего” не особо запариваясь. Огромное количество контроля помогало этому. Не особо запариваясь, можно было расконтраливать одного из оппонентов очень долгое время. Да и бурст-урон охотника в то время был очень мощным.
Ах да. “Смайт” - это “Кара”. Одна из способностей Жреца.
никто не мешает попробывать собрать пала на пробафе руки и закинуть злых куриц в деку, разбафать их шатать опонента ))
А ты за мага, не забывай
Как оказалось комба не сработала
Да, кстати, по последним сводкам с ПТР.
ШП в ВоВ топ рекаунта (симкрафта) О_О. Так что “прист-терпила” это уже не про ВоВ!
я вкурси я играл пристом начиная с лк примерно до пандарии как раз, но я особо не пвешил, больше люблю пвп … брал 2500 на арене в двойке, играл в тиме и с хантами и дк и рогами и магами )) и тройку играл рмп и еще пару связок )) в тройке максимум 2200 взяли и тимейты забили оказалось что для них это было как ачивку сделать и уйти на пенсию )))
Я в конце Каты пересел на ДЦ с Ршамы И где-то до середины Дренора играл.
Потом ушел из ВоВ и иногда чилил на хпале
А я ее с рокочущим элементалем сыграл
О чём эти люди вообще говорят??
Отк прист на злых курицах, погчамп
ля го_мосеков значит обсуждать тут это норм и не у кого вопросов не возникает, а пару челов поймали настальгию и все уже пошли упреки
Гачи это святое! Это не ваш ВОВ
Обсуждение г-секов это на данный момент актуальная тема в обществе, вы шо. И кстати мы это не тут обсуждали
может в вашем общесве это и актуальная тема, но в моем нет
В конце 13 месячного рейда(!) Душа Дракона я так устал сидеть на Шамане в ветке Восстановление, что плюнул и пересел на Жреца. Где-то до середины дополнения Warlords of Drenor я играл на жреце.
Ушел из игры, но иногда возвращался, чтобы отдохнуть и поразвлекаться на Паладине в ветке Свет.
Комба на мага - механосборщик,механосборщик, какой-то друоой мех,что может атаковать, копия из лавы, клак клак. Рога механосборщик, замешать его 3 штуки, достать с колоды, клак клак +мех в лицо. Вар, нужен внезапногенез, вихрь 2 механосборщика, мех + клак клак. Прист, механосборщик,механосборщик, копия с 1 хп из Вл, мех + клак клак
Мм, понятно. Там ветками махать надо?
Коба на клик клака - не ОТК, а ТТК.
Окей, назовём ТТК…