[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я за оригинальные колоды, самосборки и включение мозгов.

Мы должны сражаться вместе за Даларан! За магов конечно, притом во всех рпг уже много лет, маги :heart_eyes: На втором месте роги, и в хс, и в других рпг, стелсы-бекстабы-криты все дела :sunglasses:

А ещё я за пингвинчиков.

Если по классам, то я наверное шаман.

Ты играл на 5-8? Он конечно имба, но карт там, внезапно, по 1, и незашедшие вовремя зачистки дело нередкое.

Если по классам я варлок,ведь что может быть лучше чем “вместе,мы будем править,Далараном!”.

МОЙ ПУТЬ ЛЕЖИТ В ГЛУШАГО
Баку вар консидает

Практически нет, геймплей не особо понравился, особенно когда был под рукой и старина джейд-друид, и келесет-рога :slight_smile: Истина в смерти! Пшш Истина в смерти! Пшш Истина в смерти! Йохохо трататата.
Я вообще удивлен как у меня у приста 500 побед накопилось, я думал будет как вар, в конце плестись и позолотиться хз когда :smiley:

Я один хочу механику на злых курицах в игре увидеть?

Джейд друид :nauseated_face:
У меня так с рогой. Даже друид и вар потихоньку золотятся, а Валира вообще никак.

Потому что на роге вату не покатаешь, априори надо играть активно и дерзко :slight_smile:

ахаха терпильный хил ? дц прист один из самых скилозависимых хилов, и в хороших руках это был далеко не терпильный хил … может в пве его и не очень брали, но в пвп он был всегда в топах …

Я не про вов, а про хс вообще-то.

У меня у ханта и паладина за 4 года игры количество побед меньше сотки. Как-то не зашло, только квесты делаю на них

В вове есть темная форма приста и это куда лучше чем терпильный хил
ну написано в вове …

Просто отсылка к вову. Речь шла о том что в хс прист терпила. Вот 5-8 был тру прист с темной формой.

дц времен Пандарии был самым фейсрольным хилом. смайт, смайт, смайт.

Единственное что нужно было знать тайминги босса. Для настака шилдов.

А на арене в ДЦ\БМ можно было взять 2200 даже двум ПВЕ ракам типа меня и моего другана.

ну раз 2200 брал, значит не совсем раки, просто нужно знать как расконтролить вовремя под бешенство бма и т.д

Можешь перевести на русский для человека который не играл в WoW?

типа ему было легко хилить дц пристом, просто нужно было знать когда что вовремя делать …
а на арене хотя он и считал себя пве раканом, но взял 2200 с его другом хантом )
2200 это аналог 5 ранга в хс, тоесть с наскока туда не залетишь и нужно знать класс свой и противника, их кулдауны и т.д
так понятней ? )))

Лайков: 1