82% против всех типов варов, с бомбами также. У пала где-то так же.
Ммм, неужто бигмаг умудряется реально заагрить вара? Я был уверен что он как дека, выигрывает тем что в течении длительной партии задавливает волнами жиробасов. Против такого подхода бомб вар должен наказывать очень сильно. Паладин с доступом к сильному отхилу на кричах, в это я поверю как крашера вара в целом. Но хэнд маг от бомб тупо по структуре колод проигрывать должен.
Он задавливает с первых ходов (с 4го), бомб вару банально нечем ответить на такую волну жира. Разве что голдфиш из серии бомбы/бум/бум. В этом плане у контроля даже больше шансов.
Хмм, я бургашом хорошо сдерживаю волны существ мага на старте. Беда начинается позже. Не ужели бомб вар настолько херово отбивает от ранних толстопопов?
Там кв не справляется, что может бомб, у которого на порядок меньше ремувалов, сделать? Разве что стандартное SMOrc фейс и молиться на заход.
Видимо я не так в голове представлял матчап. Я его видел в формате, первые 8-9 ходов возня в грязи с разменом ресурсами. После 11+ хода у мага ресурсы ещё есть и он начинает выносит опустошённого вара. А не так что маг плюхнул гиганта, выиграл тупо на нём. Видимо я слишком сильно проецирую опыт хэндлока против консервы. Там игра проворачивалась именно так.
Вопрос к форумным знатокам: как маг может сыграть трех горных великанов с руки на 9-й ход?)
С руки 3х горных за один ход в стандарте? никак. Тут даже под вопросом откуда там 3й. Ваниш? Секрет? Даже если через агруала, и есть монетка и книга…все равно 1 маны не хватит, нужно что то что удешевляет. Ученица на столе например.
Ну он и 4 может 1 с руки + Кадгар + дуплет.
Аругал с удачным добором. Изи пизи-лемон сквизи. Единственный вопрос, как ему удалось сохранить нужное кол-во карт для сохранения скидки. Ибо я не верю в наркоманию с элементальной инвокацией в биг маге.
Обычно это выглядит так: 2 ход - спектр книга (3 карты), 3 ход - гигант 8/8, 4 ход - Кадгар монетка зов призывателя (спел за 3); если у вара нет потасовки - гг. Возможны отклонения, но это рецепт идеальной киберкотлеты.
С руки - никак. Другое дело, что можно использовать спел за 3 два раза - и тогда из одного великана вылетит 3.
https://i.imgur.com/OgMfWlB.png
Со стоящей на столе Глиндой, полученной с зова призывателя. У меня так удачно вышло, что после потасовки выжила, казалось бы, самая слабая карта).
Ну так и есть, геймплей похож на хендлока. Гигант, воля, дрейк, астромантки, сила, калесгос. Вытянул потасовки считай победа. Обычно в среднем до 10 хода с бомбварами, каждый ход дольше приближает кончину мага.
Лол вот это комба Я почему-то вообще думал, что Глинда ушла. Но нет, она с витчвуда
а чего в тир-2 нет контроль шама :(?
ОЙ ,так он даже не в тир-2?
я думал ,там 52% ,но нет
Попался на биг мага без вепон хейта, за ход матча я нанёс себе 142 урона, закончил матч в 24 хитах. Классная катка
Я только что встретил на роге токен друида с двумя слизнями и харрисоном.
Пожалуй я все с классами с оружием.
Биг-Маг с Кадгаром и великанами очень плохо играет против токен-друида. Каждый ход стол полный мелочи. Не хватает зачисток. Но вот с воинами приятно играть).
с токен друидом можно накидать хлама в колоду и выйти в ничью. А вот с рогой так не прокатит.