[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Без желания как-то поддеть…
Джейд-друид тоже был помойный. Причем максимально.

3 лайка

Я взял друида, когда выпал дейлик на 30 карт и последний “праздничный” на 100 карт. И, удивительно, с 10-го до 7-го дошел вообще без поражений. Даже пару зеркалок встретил. Деку взял с hearthpwn. Автор колоды писал, что Варгот в разы лучше Фендрала. Не мне судить. Понравилась колода.

Лайков: 1

Для вас может и помойный, а мне наоборот заходит, так что кому как.

Так же забавно, как не особо оригинальный, да и не особо умный, показывает, что он не особо оригинальный, да и не умный тоже

Не отменяет того факт что в своё время был метоформирующим титаном. Из гноя и прочих непротребных выделений, но титаном. Мы конечно потихоньку отходим от нескончаемого вэлью прошлой ротации, но сами последствия нефритодек даёт о себе знать даже сейчас. Мы кушаем последствия прибамбасска до сих пор, а ведь уже 2 года прошло.

3 лайка

После нерфа нуриша я с автором пожалуй соглашусь, что фендрал слабее варгота.

а по моему всё только начинается.

От чего мы там отходим? Ты давно играл против Бума или Хагаты?

Сейчас по пальцам можно пересчитать реальные инфинит вэлью карты. Да бум с периодичностью даёт раскапывать механизмы, да пока ты получаешь крич в руку хагата даёт тебе спеллы. Но из всех классов которые могут прям уйти в психосоматический делириум бесконечной генерации карт только рога с совершенно наркоманской декой такое может вытворять. Архивистка с пандами, рано или поздно закончится без должной удачи. В то время как рога может реально вшафливать её в деку до второго прихода Патчеза. Но это скажем так класс-ид роги. Если близзы не будут упарыватся в в новых дк и леги мы можем рано или поздно выйти в ситуацию, где мидрейндж стратегии виабельны. Сейчас они все мертвы именно из-за того что мы дожёвываем последствия года мамонтёнка.

2 лайка

[quote=“Udunion-2800, post:1403, topic:1531, full:true”]
Архивистка с пандами, рано или поздно закончится без должной удачи.
[/quote] до лимита ходов играет легко. А это уже считается бесконечностью.

2 лайка

Там не больше 30 карт втасовать выйдет, я про лимит ходов в курсе, но там же ходов хватате и на то чтобы девку выдровать и 3 арихивсток пережить разве нет? Я до лимита пока ещё ни разу не играл, если мой рога выходит в такой уровень игры против вара, значит у консервы осталось мало шансов на победу, и он откинется в ближайшие 8-9 ходов. Исключений из правил пока не встречал

ну если дроваться как дьявол, то 5 архивисток можно разыграть.
Нормальный контроль практически не дровается. ему не выгодно рано на фатиг выходить. Поэтому двух архивисток хватает до лимита.

Хех, снова основа игры контроля в кки как архетипа который играет от кард адвантэджа, поxерена реальностью хс. Эхх нужна мидрейндж дека , которая бы давала продристатсья вару, не имея нулёвый матчап против токенятни и роги одновременно.

Таких не существует, соре. Приходите через 2 аддона, где будут всех карать ОТК и вар будет лежать на дне.

Я о том и говорю, важного элемента экосистемы меты нету из-за переапанных аггро дек и отсутсвия вменяемого способа бороться с ним вне контрольного подхода.

Хотя кого я обманываю, как архетип мидрейндж в хсе умер с прибамбасском. Последний сет когда можно было играть в таком стиле это каражан.

2 лайка

Не дай Бог такой мид появится, это будет похлеще мид шама и сикрет паладина вместе взятых. Такие сильные миды будут просто раковой опохулью

Таких колод нет из-за переапанного контроля.
Бигшаман очень неплохо играет против агрессивных колод, но просто ничего не может против КВ.

3 лайка

Хенд маг же, хороший пример мижрендж колоды. Да и мех пал с хантом так же подходят под условия. Начинают не сразу, играют в плюс с воином, отлетают от роги.

Ммм, бомб вара мидрендж дека без неадекватного кол-ва отхила не убьёт. Тут вопрос в выпиливании консервы и хотя бы одной из метовых аггро дек.

Биг маг (две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы салат и лук…), вроде как страдает от аггроты сильно. Плюс против бомбвара должен сильно страдать. Но консерву раскатывает в нулину. Всё снова упирается в бомб вара как чизи-страту, которая скорей всего убьёт любую мидрейндж деку собранную по адеквату.