Ещё раз повторяю. Скилл ≠ ранг
да проигроки с 5-10 ранга
Может быть. Играть в фан - вот что нужно делать в хсе. Люди, сидящие в легенде, скорее больные, чем про игроки.
Утешай себя этим почаще, только почему-то я на аккаунте жены в районе 10 ранга на недособранном циклон-маге (без кадгара, без антона, только горные, вместо морских аванты) пилю винстрики на пару рангов без напряга И вижу разницу в оппонентах невооруженным глазом. Про 20 ранги молчу
Да, не, они просто другой тип игроков. Тимми, Спайки и т.д.
та не есть реально проигроки, вот есть такой стример Злофани, я смотрел как он в том месяце брал легу, он за 2-3 часа с 4го ранга в легу залетел на мехханте … там чувак шо шахматист сидит продумывает на 5 ходов вперед …
Отсутствие легенды не доказывает скилловость игрока . И даже если игрок скиловый это не значит что мисплеи не делает . Просто большинство мис плев не влияет на игру .
И то же самое про скил . Очень редко он влияет. Хоть даже зеркалка какая-то .будет у противника 1_2_3 а у тебя только 5-7 и нет зачисток и что ты сделаешь как скил спасет ?
Про скил и понимание дек . Играл на контроле против контроля 2к лега . Противник активно дропает колоду . Когда поидеи надо только в экстренных случаях это делать
Я могу играть мало / фан декой и тупо по этому сидеть на низких рангах. Брать легу - долгое и нудное занятие, мне как и многим нормальным людям не нужное. Я предпочту взять йог чернокнижника в вольном и фаниться. А можно залезть на твин и играть другой дичью. Десятый ранг взять вообще не сложно. Пятый относительно тоже. Но идти дальше - тупо нудно и долго.
Не зайдут карты и как ты скил проявиш ? Пойдут контр деки тот же мргл и что ты делать будешь ?
там это сводится к минимуму, да понятно что там не 100% побед, но даже с плохим заходом человек находит наилучший вариант ходов в данный момент, а это многое значит …
И то же самое про скил . Очень редко он влияет. Хоть даже зеркалка какая-то .будет у противника 1_2_3 а у тебя только 5-7 и нет зачисток и что ты сделаешь как скил спасет ?
Влияет на дистанции, где все РНГ нивеллируется
Я могу играть мало / фан декой и тупо по этому сидеть на низких рангах. Брать легу - долгое и нудное занятие, мне как и многим нормальным людям не нужное. Я предпочту взять йог чернокнижника в вольном и фаниться. А можно залезть на твин и играть другой дичью. Десятый ранг взять вообще не сложно. Пятый относительно тоже. Но идти дальше - тупо нудно и долго.
Да да, слышали эту историю много раз, риаллайф, фановые колодки и прочее
Да да, слышали эту историю много раз, риаллайф, фановые колодки и прочее
Опа, а нормальные аргументы есть? У меня просто нету желания просиживать ж*пу до изотрения за компом пока легу не возьму. Чё не так то? Если бы я за легу карты получал… А так смысла никакого.
Короче говоря, чувствую я что скоро уйду снова на покой, пока не понерфят варов. Потому что я с этой помойкой устал играть. Нервы дороже
1 из 10 игр решит скил это в лучшем случае. В других 9 решит :
- чей заход и продолжение лучше
- матч ап
1 из 10 на дистанции очень мало решает. И это в лучшем случае на самом деле ещё меньше .
Если маг не совсем отбитый он никогда вару не проиграет .
Или рога мрглу
Скрафти в вольном мехханта и спокойно, без тратки нервов, играй 10 игр в день.
Та я рогу думал позолотить… Ага, куда там: беру пого - получаю ханта, беру темпо - получаю воина. Жду ПВЕ короче
Ты пробовала приста на хрипах?
Скрафти мех ханта или мурлок шамана в вольном (мурлок шам вообще милый). Бигпристы напрягать не будут. Спокойно, без тратки нервов играй. Хай ранги сами должны взяться.
У меня просто нету желания просиживать ж*пу до изотрения за компом пока легу не возьму.
Ну а то что лега берется просто игрой за тир1-тир2 колоду осознать не? Тем более с тех пор, как -4 ранга на смене сезона ввели и с 16 ползти нет нужды.
Карты нет, а вот респекты из челов с френдлиста да, а на туриках в антикафе видить дизморальку челов, когда в файрсайде появляется ник с легой и более менее норм рангом вообще весело
Короче говоря, чувствую я что скоро уйду снова на покой, пока не понерфят варов. Потому что я с этой помойкой устал играть. Нервы дороже
На чем чиллишь то? Могу скинуть в лс кое-что любопытное при желании, мб и тебе зайдет.
1 из 10 игр решит скил это в лучшем случае.
Влияние скила тобой явно недооценено
Нет. Я разочаровалась в присте в этом аддоне.