Ну мейби. Или на арену вообще пойду - хотя я не любитель. Сам не знаю ещё, чем заняться в этой игре.
Я разочаровался в локе в этом аддоне. Примерно как Ун’горо. БИДА-ПИЧАЛЬ.
Чилю (если можно так сказать) на пого роге дога с заменой в 1 карту и темпо роге с Выхлепыхом и великанами. Хотя устал я от ладдера уже, вот думаю на арену пойти мейби
Я говорю, меня что не устраивает во взятии леги : а нафиг брать? Смысл? Что я получу? Авторитет перед каким то Васей, как ты? Нафиг оно мне не надо
Лол, я с его девушкой знакома(ну по инету конечно, но мы много общались), так вот как-то я попалась против него в леге, сделала неочевидный ход, а он обвинил меня в снайпинге и ей нажаловался
Ну вот тебе не нужно, и не бери, но прислушиваться к тебе, как к спецу по игре, матчапам и тд, в свете этого, тоже нет смысла
Ну, а разговор то о чем? Я говорю, что ранг не показывает скилл. И ты мне объясни: а взять легу тупо кидая все зелёное на мех ханте - это так сложно? Тут надо тупо посидеть и включать голову на 1/10. Больше от тебя не требуется ничего. Вот взять ее на самосборном элем маге - да, тут уважуха и все такое. Вот чел скиллованый. А твое взятие леги на имбе- дело времени.
Так утверждают только челы, играющие “по фану”
Чё-то хантомета совсем скучная стала. ничего кроме ханта не собирается. кругом наркомания какая-то.
Контрольшаманы с жаждой крови. ваще пипец.
Ахах. А поумнее аргументы есть? Какая разница, кто это утверждает. Я не спорю, что понимание игры у людей в леге есть действительно у очень приличного количества людей. Но не у всех. Взять легу - тупо дело времени, если играешь на тир1 деке.
Давайте все еще раз посмотрим реплеи Паррота.
Но, я не спорю, что если чел играет на 15 ранге и не может с него сдвинутся днями - то скиллухи у него мало(при этом играя на тир1 деке). Тут да
А при чем тут оно? Если он плохо играет и не может взять легу - это не показатель, что люди в леге очень скилловые.
Даже на имбе надо иногда мозг включать. Тут уже зависит от того насколько быстро ты эту легенду возьмешь. Взять то можно, но и с 60%вр, и с 51%. На одной и той же деке. Все таки есть влияние скилла на ранги. Я правда хз что там на 5 и ниже, я туда не опускаюсь давненько уже, но 5 в любом случае берется ногой. После уже идет тягомотина.
Так он взял легу то. На Варе. С тонной мисплеев.
А че там? Я на кв как-т не желаю смотреть сверх того, что и в ладдере встречаю
5 ранг берется на тир 2 деке вообще не сложно. Но, как ты и сказала - чел может не уметь играть и при этом войти в легу, просто медленно.
Контроль шаман вынесет ханта!
Я уже болею за тебя!
Из того, что больше всего запомнилось - это типо отдать потасню в трех существ, одно из которых опасное, при этом в руке есть шилд слем, который это существо убивает. Потасня, опасное существо выживает, шилд слем идет в этом существо.