[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Чел, я скорее про тех говорю, кто туда стабильно заходит и играет на более менее нормальных рангах. Одна лега на фейсдеке это одно, а брать легу каждый месяц просто играя разными тировыми деками это другое. И вот условный нот-ту-фаст с этого форума как раз из таких, кто давно и стабильно берет ее, соответственно его понимание игры одно из самых глубоких и лучших на этом форуме, и к его мнению о мете и матчапах можно прислушаться. А вот условынй паррот взял на костюмчик-варе свою первую легу и поныл на бафф ханта, из-за чего все только посмеялись. Но даже для первого взятия леги на том же варе нужно понимание того, какие деки играют, какая дека что может.

Вот так бы и сразу. Если чел берет легу последние несколько месяцев - то он наверняка скилловый. Не 100% но 99,9% есть.

да ни кого он не вынесет.
Ханта невозможно вынести без стола. которого нет у контрольшамана.
отсюда и мурлоки в “контроль” шамане.

Я беру легу каждый месяц на разном и все равно рак. Без шуток. Так что тоже не показатель. У меня тем более довольно много игр на нее уходит.

Лайков: 1

Сама призналась. :thinking:

Ну посмотрим посмотрим.

Я думаю, ты как раз таки не рак, если думаешь, что рак и берешь легенду.

Я просто смотрю по винрейту. У меня редко получается сходу залететь в легу. Вечно начинаются лузстрики и качели. Может просто не умею колоду под мету подбирать.

Это просто невезение. Это норма, карты же рандомно на руку заходят, матчапы тоже с разным винрейтом

мне вот интересно, http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2019/06/top-79.jpg смотришь люди на етой колоде делают бешеные винрейты, пробуешь играть то духи в последних картах в колоде, то сидишь с одним мусором в руке, а будка уже отлетает … т.е колода зависит от захода пипец как, как же они блин все так четко находят не понятно …

Подкрутка статистики, чтобы тратили пыль на колоду))))

На манакосте в комментах о подобном писали.

Смотрю на деку Оранджа, вспоминаю как он вчера топдекал на стриме и понимаю, что играет оно только в руках самого Оранджа и может быть ещё пары лакерков типа Дога. Любой нормальный человек будет сидеть с полной рукой неиграбельных карт и неработающих синергий в ожидании зайцев, которые, разумеется, будут лежать на самом дне.

2 лайка

Все больше и больше начинаешь верить в подкладку карт стримерам :grin:

Было бы интересно глянуть реплеи, к примеру,10 игр подряд ребят, которые про большое значение скилла в ладдере говорят. Поглядеть в каких ситуациях скилл зарешал и насколько их было много.

У меня вот какое подозрение:
Значит они так лакерят на стримах. Мы так не можем. А может такое быть, что на стримах они просто повторы своих игр ставят? Т.е. на стриме просто проигрывается запись, а подборка игр специально сделана денёк назад, чтобы всё выглядело, как будто они лакерки и круто играют.

почему мне хочется изнасиловать жён и дочерей Айалы и Уолена?

2 лайка

Потому, уважаемый, что вам бы лечь в психушку.

У тебя начался лузстрик?

В таком случае все зрители- боты. Всемирный заговор!

Не, ну что мешает стримерам так сделать? Серьезно. Просто ставишь запись, типа на стриме. И все видят не незаходы, а интересные реплеи. Почему так нельзя то?