[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

ну вот, тиранду всем дадут, это печально.
p.s. унизил только что Тирандой Рексара, не понимаю, как можно так миссплеить, я ему специально оставлял мелких существ, он на них всё магнитил и я салил. А когда он увидел Номи на столе то нажал консид, бедный хант :frowning: он привык разбивать лицо, а тут на 9 мане было 29 хп у меня.

Вот я не покупал, а сутки шаманил что-то там. Аж вспотел.
Ну чо ты удалил.

Да налетят коршуны и 20 символов.

Лайков: 1

Нашел кто нибудь? :tired_face:

Никто не нашёл такого.Даже полиция не смогла найти следов такой колоды.

Ну, типа токен…
Или…

Вот поэтому я мало в это верю так как уже есть кролики с которыми медленные деки плохо справляются а если добавить ещё милл то им не позавидуешь.

вообще они бред пишут насчет того что не впизывается в концепцию, изначально концепция роги с существами в маскировке и т.д была более правильной, и ванишь идеально вписывается ибо рога в ВоВ нападает из маскировки, потом в любой момент может уйти в невидимость посредством ваниша и опять напасть когда ей вздумаеца …
по поводу одной цели тоже бред, на некоторых босах рога могла быть в топе по урону по массовым целям, в пвп да, там в 1 цель … но в пвп у нее куча контроля, если они хотят из роги сделать контроль класс как в Вов, то всеравно ваниш там присутствует в любых билдах … короче бред они несут с этими концепциями …

Грусть. Печаль. :fearful:

Не, токен не подходит. Неинтересная глина

Мдааа, раздавать Тиранду это полный зашквар. Они полностью обесценят ее теперь. Я че, зря потела чтоб ее получить?

Если разработчики посчитают милл как один из вариантов классовой идентичности роги то могут и добавить что то с ним связанное в стандарт в будущем.

Внимание! Разыскивается дека друида. Фамилия: самосборная
Признаки: сильно играющая
Опасность: уничтожает все
Тому, кто найдет, обещаю вознаграждение в виде хороших слов.

Токен друид не нужен

та они уже давно отошли от ВоВ. Можно даже не сравнивать.
Хотя пиратрога была похожа на двукнопочного Головореза :rofl:

Фабиан сгорит с такого поворота :smiley:
ОТК рога как классовая идентичность ещё нужна!

Малирога довольно часто играла,и была неплохой, интересной колодой.

И не только Фабиан. Милл - худшая механика.

У каждого региона своя акция на Тиранду. Россию и СНГ она обошла стороной. Так что соре, пришел час получить ее без танцев с бубном.

Пусть раздают Тиранду(у меня уже есть), я только за. Намного приятнее будет видеть ее в оппонентах, чем рожу Андуина.

Внимание! Разыскивается дека друида. Фамилия: самосборная
Признаки: сильно играющая
Опасность: уничтожает все
Тому, кто найдет, обещаю вознаграждение в виде хороших слов.

Неужели ни у кого нет чего нибудь нормального?