[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ну шо, пацаны, следили за препой, теперь следят за ванишем и Залом Славы. Надеюсь что они аналогично следят за шилдслемом и бравлом ^^

Вар в балансе! Ваниш имба и не контрица

5 лайков

Что же такого дадут роге в будущих аддонах что ваниш станет прям слишком силен для стандартного формата что его планируют убрать ?

ФоК тоже в ЗС? Он же не соответствует уникальности роги Т_т

Дешевых существ, качающихся тупо от выставления на стол? Хотя постойте… :thinking:

Он как раз полностью ему соответствует. Что в ВоВке во всех спеках была (правда с Легионе кажется выпилили у комбата), что здесь.

Роги для этого дали дешевый мини ваниш только для своих существ, хотя если там подвезут новую синергию к кроликам и ещё что то такое же то понять их можно.

Дешевый мини-ваниш к сожалению работает только с погорогами. Остальным он не нужен.
И рога никогда в жизни не юзал ваниш, чтобы убрать свой стол.

лол реально все эти жoпашники на арене на андуинах будут теперь на leet тиранде, ну шозадела

я понимаю что вам нужно обсудить ответы близов, но тут на турнир многие заявили рогу на зайцах … Типа такой -

Колода

AAECAaIHCLICzQPtBef6AqCAA6+RA72ZA5+3Awu0AZwC7QK9BJsFigeGCabwAtf6AuD6Ao+XAwA=

ах, черт. А для альтернативно одаренных, типа меня, можно деку, а не код)

Подождите, я всё пропустил. Что случилось?

Возможно роге дадут что то для милла вот там ваниш играл весьма неплохо правда многим не понравиться если в стандарт вернется новая милл рога.

Если милл вернется, я буду счастлив, но многие сгорят. :frowning:

А толку то от этой помойки? Чтобы крушить контроль есть эспинаж и теперь погорога. На кой черт еще одна помойка в виде милла?
Рога убийца тряпок, а не открывашка для консерв.

квест рога, кингсбейн рога. :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

блин ну какова *** опять тл3 забрали (((
https://i.imgur.com/mmTjO3s.png

Понерфили через 2 недели.
Понерфили… через 2 недели?

Внимание! Разыскивается дека друида. Фамилия: самосборная
Признаки: сильно играющая
Опасность: уничтожает все
Тому, кто найдет, обещаю вознаграждение в виде хороших слов.

нерфили дважды. Контроль также отлетал