[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Мне с этим как-то больше повезло - я достаточно быстро всё настроил и приконнектился куда-то. А потом начались такие дикие фризы, что слов не подобрать. Тормозило наповал. Спасибо челу, который позвал меня в бой и сразу сдался.

С Тирандой было ещё проще, пришлось только в тех-поддержку обращаться и с ними немного побеседовать.

Люди просто реально не понимают что контроль мета невозможна, т.к. если будет один контроль - это катки по пол часа, и обязательно вылезет какое-то отк. Контроль мета в понимании многих - это когда их контроль колода выигрывает все остальное.
Хотя здоровая мета - это агро, мид, контроль, без всяких милл и отк.

О чём была беседа с тех.поддержкой?Была просьба не банить Kappa?

О, пустые сообщения работают.

Я тоже через техподдержку абузила. Потом конечно лавочку прикрыли.

Я всегда говорила, что самая лучшая мета (и вполне контрольная) была в Древних богах. И рулили там шаманы (агра, кстати). И архетипов была куча, и дек, и классы все играли. По-моему, даже милл можно было встретить. И ОТК было. Ну, красота же.

Лол)
Нет, я просто сказал им что я привязывал твич-акк, всё сделал по инструкции, а на странице с кодом у меня ошибку выбивает. Сотрудник спросил там откуда я, что я и тп, а потом попросил подождать пару минут. И потом страница заработала, я получил код и вперёд.

А за что её дадут? Я пропустил

:Destroyer всё пропустил и активно навёрстывает упущенное:

Лайков: 1

Говорили что в этом году появится возможность её получить.

Чудесно, у меня не открывается хс.

Киберспорт.

2 лайка

А потом он казнил обоих, а рога консиднул.
Приятного просмотра.

Гачи зайцы :grin:

Топдек препы и Элемента Миры. Клуб кожевенного мастерства продолжает свою работу!

Сейчас доделаю супер отк лока и марш в легенду, ухх, горящие жеппы оппонентов. Что сделать лучше- на быстрый сбор отк, или с кучкой мехов и основой контроль лока?

А есть видео? :woozy_face:

А вам зачем :face_with_monocle:

И что он там достанет? Кролики то потрачены.

20 прихвостней же, ну) Или Эдвинов Ван Клиффов.