[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Думаю я потратил больше времени на получение Немси чем ты.Я угробил на неё целый день.

Я за несколько часов сделал. Потом еще гайд писал, за который меня тут побанили первый раз :rofl:

Это к потению не имеет никакого отношения. Я б понял еще если в той же вовке начали раздавать всяким ракам звания типа победившего смерть (хотя может уже и раздают? а то я не в курсе нынешнего положения дел там) - был бы повод побухтеть. А тут ерунда.

Неа, пока такого не раздают.
Но Бошку Мимирона уже куда как легче получить. Так как маунты шарятся на весь акк.
Мой Непобедимый уже не такой крутой ((((

Непобедимый это конь Артаса,да?

угу, после смерти которого он и поехал

На коне, или крышей?
Ах ну да…

Ну башка мимирона как и непобедимый лишь результат жеппочасов по сути, так что тоже такое себе. То есть пот конечно, да не тот.

P.S. Я в свое время пепел алара просто подарил помню. :wink:

Лайков: 1

Потому что совершенно не интересно смотреть на играющего с самим собой противника. Вот ты на вара жалуешься, который забронировался до бровей - и пофиг ему на твои потуги. Тут то же самое.
В Хс невозможность ответить на действия противника в его ход действительно многое изменила. И это, кстати, тоже ты утверждал вроде.
По факту, многие традиционные для ККИ механики в Хс надо сильно перерабатывать. В том числе и целые аохетипы. Чего разработчики, к сожалению не делают.

У меня кстати к вару было б ноль претензий существуй в стандарте нормальные сильные отк деки (а не убогий паладин).

Получал Непобедимого и Поводья пылающего дракона еще в актуале.
Обидненько.
Но со времен Лича я так и не выбил Пепел Аллара. :fearful::fearful: (Играл с лича, поэтому с лича и пытался выбить)

Прям с лича пытался? Ну тогда понятно почему не выбил. :rofl:

:rofl:

Рофлы, рофлами, но друг, которого я пригласил в ВоВ, выбил пепел на 3 кд.
А ракету любви в первый же праздник :zipper_mouth_face:

Лайков: 1

Картинка в тему так сказать:
http://ukorizna.ru/images/legolas.jpg

Никто не любит демонов. :unamused:

Хм… Вроде на арене неважно это? Не могу утверждать с уверенностью, но мне, кажется, давали на выбор героя, которого не было у меня в коллекции.

К чему бы это здесь?

нет, нельзя играть скинами, которых у тебя нет.

Я нигде и не сказала, что Близзард придерживаются столь же светлой мысли. По мне, так они придерживаются светлой мысли “ааа, и так сойдёт”.

Так вы два сапога пара. Неча на зеркало пенять. (с)
Хотя контролёры, желающие избавиться от агры, меня забавляют. Интересно, кого они собираются раскатывать, так ратуя за избавление от архетипа-корма?

2 лайка

Почему? Наоборот же: теперь ты можешь хватать перед всеми Непобедимым даже с лоулевельного твинка. :blush: