[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Мех охотник по данным хсреплея в минус играет со всеми колодами шамана. Ищи ошибки (с)

дадада. играть просто не умею.

Даже не говори об этом :rage:.Я на своём зулоке достаточно настрадался от него и крика.

Боже, хс сломался и теперь туда не зайти: тупо экран загрузки и всё. Эх…Придется искать альтернативу пока не починят.

Дефайл нужен да, чтобы побольше. 6 общих надо, наверняка

Ну всё,ты напросился :rage:.яростно кликаю на кнопку пожаловаться модератору

Очень нужен!
Душу продам за дефайл и стенки 3-9.

Дать 3/9 присту и сделать добрыми духами :wink:

Лайков: 1

А ты что, не уважаешь моих желаний? Делаю тоже самое

Для любителей контроля: громко кричу: у Тайса было 100 процентов винрейта на хилдруле. Это же контроль, верно?

Это в легенде. Прикинь, но мета отличается от рангов

То, что у одного про игрока было 100% винрейта в легенде - не значит, что у другого про игрока будет 100% винрейта на 15 ранге, мы же понимаем? В легенде своя мета.

Как думаете, в вольном секрет маге нужен Лирой? По идее есть 6 урона напрямую в лицо за 4, но лирой бы также не помешал. На добив как раз.

Не хватает карт у мага в ваилде которые в лицо летят? Я хз.

Вполне возможно кстати. Ибо на агроте играть это тебе не зачистками по кд откидываться.

Лайков: 1

Знаешь ли, смотря на сегодняшнюю агру, я бы не сказал,что для нее нужен сверхразум

Ну и мусор же Зейл) Темпорога без кирки, лироя, абордажа. Бомбовар без шилдслема, потасни, конвеера, Элизианы. Бетруг лок с полколодой от 6 маны и дороже. Контроль шам с рендомно набросанными к легам картами. Сайленс прист и так понятно, неиграбельно даже в оптимальном виде.

Да нет, пятый ранг на своей сборке взять можно

А про контроль бы сказал?

Сыграл только пару игр на токенятне, дэйлик выполнить. 2 вара. Я вообще не хочу против них играть. 1й захайролил все. Второй не смог, консидать не хотел, поэтому я нажал на эмоцию “за страдания природы”. Так глиномес в друзья добавился.
Может где-то можно табличку повесить, что людей на варах и хантах я не добавляю.

2 лайка