[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

ну чтоб без шансов в этой игре такова не бывает …
https://hsreplay.net/archetypes/248/mech-hunter#tab=matchups
вон тот же контроль шам и биг шам их шатают в хороший плюс …

Деланси, узри! Я кста уже говорил

А где он нужен, на кв что ли?

Ага, стакать броню до посинения, кидать костюмчик на 7 и зачистки наугад. СЛОЖНА!

Лайков: 1

Неее, никаких 3-9, нам такого больше не надо, знаменитые Фабиановские безобидные таунты :smiley: да и дефайл, вайпающий порой столы лучше туалета.
Но насчёт комбы яда с ракетчкиком у мех-ханта соглашусь, слишком ОП, у 2-2 с ядом надо менять магнетизм на раш

ага, конечно, утешайте себя что агрой играть сложнее чем контролем. хватит уже себя обманывать, в хс ни то, ни то не сложное.

Хочу пристовский 3-9: элементаль, предсмертный хрип - призывает 3 клирика с таунтом.

Пробуй менять сборку контроль шамана или мурлок шамана (на чем ты щас там играешь?), винрейт у колод шамана положительный с хантами.

В общем, наверное да. Есть колоды, на которых скилла вообще почти не надо, тупо кидай карты наугад, есть где скила наоборот больше. К первым относился бакувар в недавние времена, ко вторым возможно ОТК кабанчик Прист в вольном или, возможно, дрыжеглот до нерфа.

Но,большинство колод средней скилозависимости

Сказал бы. Скилл вообще в хс отсутствует. Один зелёное кидает, второй зачистки когда надо

Требую smorc варовский 3/9 мех таунт который призывает трёх роверов с таунтом smorc больше контроля smorc

Я щас решила пройти пве и получить голд пак. а то жеппа от ладдера сгорела. завтра уже если че буду играть

Ну так это у адептов контроля обычно контроль-дэки - самые сложные и только на них нужно думать. А агра - кидай зелёное. Контроль для элиты же.

я такого никогда не говорила. мне просто больше нравится геймплей за контроль.

Так я не про тебя, я про адептов контроля.
А так на самом деле современный вар никакой не контроль. Это анти-агро дэка с невероятной выживаемостью. Что за контроль с 2мя картами выше 5 маны?

2 лайка

А разве это не одно и то же?

Как будто омега-карты в обычной ситуации играют до 10 маны, а тропу тратят всего на 1 дамаг.
Да и что за глупость такая - оценивать деку по манакривой? Как будто где-то закреплено, что у контроля должно быть n карт за 5+ маны и не менее. Контроль - это стиль игры.

Мне тоже за него нравится играть, но чтобы был толковым, умел сам давить, а не сидеть в глухой обороне. Контроль лок моя любимая из за этого дека, и не надо ля ля по поводу таунтов 3/9 на 5 ходу и Дк. Были и другие проблемные деки

я просто оставлю это здесь.

какая же бесячая колода, даже учитывая то что я выиграла и что она полуфановая

Немного оффтоп, но всё же, кто-нибудь проходил ОТК паладином лича? Вроде Сашка + 50 дамага убивают.