[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Судя по всему близзов абсолютно устраивает очередная доминация ханта.
Забавно конечно, что рогам сразу режут карты, а с хантами ноль реакции.

Уныние, да и только.
За голд эпиком сгоняю на тесс роге, а так плотно играть неинтересно.

я не против ОТК. Но агро-ОТК это перебор. Тут ведь тактика “разбей рожу, пока он не собрал пасьянс” не прокатит. ты всю игру отбиваешься, а потом получаешь анлим урон в рожу.

Я их распространил))

Жабы ниже за рангом.

Ну, вообще, весь кансер сразу резко закончится, как только всем аурам понижающим стоимость прикрутят “но не меньше (1)”.

Скрафтил на твинке миллхауса в вольного секрет мага. Жду апа, хотя и так выглядит забавно.

ну у них политика что должно быть пару классов с дешевыми колодами для фритуплееров и так сложилось что последние пару лет это хант и зушка, вот они их и не трогают …

Им просто с рать на вольный. А потом еще кто-то кидает флажки когда люди называют вольный мусоркой.

У ханта такого добора нет. и комба тяжелее.
портал ведь и механосборщика удешевляет. то есть комбу можно на 5 ход разыграть.
Хант раньше 7 хода не сможет.

Но это же нелогично с их стороны. Зушка то всегда была, в разных вариациях. И настолько длительного засилия зушек не было. А тут что в РИ куча хантов, что сейчас.

Они нерфят препу потому, что рог слишком много, но не нерфят хантов, которых сейчас столько же, если не больше.

ну а что понерфить мехханту ? убрать с магнетизма рывок если только … сам магнетизм они трогать не будут потому что ему был посвящен целый аддон … а так там больше нерфить нечего ванильные тушки только магнетизм и решает …

Как меня раздражает что на форуме нельзя спокойно написать слово г.овно без танцев с бубном. Это ведь даже не мат.

у токсиканта магнетизм забрать

Лайков: 1

Для начала пройтись по классике, типа килл команды, питомца, трекинга.
У меха срезать комбу ракетомет-яд.

У меня винрейт с хантами неплохой, но бэтменские рыла изрядно надоели

Лайков: 1

у ракетомёта тоже магнетизм есть)
То есть обоих резать надо.
Но меххант вроде не такой страшный. он отлетает от любой колоды, играющей столом. А ракетомёт-яд контрится салом.

В мех ханте одна новая карта - это механический медведь. Все остальное и до этого было, но чет не играло. Интересно почему. Неужели 1 карта с добором настолько решает.

Это и мех под магнетизм и добор. Вдвойне хорошо.

потому что был дезратл хант. который был сильнее.
Ситауция как с куб- и ивен- локами.

Ну тогда обоим по +1 маны, чтоб на 10й ход чистить могли
Вообще думаю можно ждать что-то после Мастерс в Вегасе, там и анонс изменений специалиста будет, мож и нерфы ханта и костюмчика (BlessRNG) выкатят :slight_smile:

я думаю им вообще нравится вся эта тема с мехами и магнетизмом, иначе бы они не выпустили эту фигню “востание мехов” тоесть они по сути узаконили всю эту дро4ь чтоб люди не ныли … Скорей всего им хотелось чтоб вся эта дичь играла еще с бумного дня, но тогда не срослось из-за дк и остальных имб, и вот теперь все срослось …