тогда было бы неплохо всем выдать механизмы. а не трём классам.
Есть в твоих словах зерно истины, т.к. Бумсдей это первый аддон без Бэна, и гордость новой команды можно сказать
А мне кажется дело больше в том что отобрали таунты и хил. Превратили ладдер в помойку.
Видимо Бен топил за друида. А как ушёл, так и друля нерфанули.
А Айяла и Уоллен топят за ханта.
Когда там уже кто-то топить за приста будет? Надоело в дерьме сидеть.
таунты и сайчас есть. 2-4 за 2 пожалуйста. 4-6 за 4 держите.
Хилл? вон шаману хила гору, паладину, вару броню.
Всё есть. просто общая имбовость понизилась.
У приста и лока забрали ранние аое.
Как я уже говорил Деланси. 7/12 игроков в игре тупо за кидание зелёного в лицо. А какой класс под это лучше всего подходит? Хант. Те 3/12, кто совсем казуалы - им Н.А.С.Р.А.Т.Ь. на мету, они топят за кого? Правильно, за ханта, потому что это быстро и несложно.
Просто их всех уничтожили Вары.
Даже ОТК паладины слабо играют, ибо пробить 50+ хп не всегда могут.
Весь контроль в помойке из-за варов. Весь МИД из-за героев с ДК. Ну остаётся только агрой катать.
А вообще: МИЛЛХАУС МАНАШТОРМ ВСЕХ ПОРВЕТ
Никогда
Толку от паладиньего хила, когда равенство стоит 4. 4!!!
Я просто ох ерела насколько тяжело стало отбиваться на паладине. Как можно было настолько убить карту?
В этом самая большая проблема на мой взгляд.
Ну, и таунты есть, да. Только вот поставил я таунт, потратил на это всю ману. Мурло-шам кинул на 1/1 мурлока яд, таунта нет. Накинул блад-ласт, лица нет.
Я же говорю. Большинству игроков влом на твой интересный контроль. Они или тупо берут аггро, кидая все зелёное в лицо, или берут контроль, но уровня ИМБА.
Ой, да ладно, она же всё еще в балансе. Как стоила две метки Рексара, так и стоит всё те же две метки.
Контроль в помойке из-за варов? Да ты что? Варов вон нет в ладдере, че ж контролю легче не дышится? Аа, может потому что агрота щас ОП и никакой защиты не хватает?
да нету проблемы. Я бы не хотел снова дефайлы в мету.
Из одной крайности в другую. То локи за 2 маны любой стол вырезают вместе с дезратлами, то ханты кладут на любые зачистки.
На всякий случай, если лимит 15к, то новая тема уже готова.
Контроль в помойке из-за рукож*пости близзардов и тупости коммьюнити. Хотя в вольном все немного лучше, там ранга до 10 играют самосборки, дальше их очень мало.
Ну смотри, раньше ты могу зачистить стол за 4 маны. Какой ещё класс может ремувнуть стол, кроме имба потасовки на которую ноют все, даже некоторые Вары?
С таким инструментом любая Агра улетает в помойку и ОТК пал, которому ты не отполировал лицо до 4!!! Хода автоматически побеждает.
как только задышится, так и вары вылезут.
Вар никуда не ушёл, он со стороны наблюдает.
И маг вместе с ним. 4 великана на 5 ход зачистить может только один класс.