Ага, как скажешь. Флажок в какую категорию кидать?
Да патчами вообще проблема была, сейчас только своевременно начали это делать. Вот отсутствие вменяемых туриков и антиреклама в виде Вайлд Опен, сильно удручает. Но опять же, отсутствие поддержки не даёт никакой правомерности утверждениям “вольный - помойка”
Тогда штож ты на Пэррота бочку катишь? Он тоже воина любит и не любит все те классы, что ему мешают получать удовольствие от игры на варе. Вы же просто созданы друг для друга.
Тем не менее, у вас много общего. Вам бы с ним закорешиться: вы оба любите лишать других удовольствия от игры и считаете себя правыми в этом. Страшная бы троллосила на форуме образовалпсь, куда там нашему гашишину.
Двойные стандарты у челиков просто. Прист играть не должен потому что не нравится. Кв тоже.
Если кому эти колоды нравятся - тот глиномес. Пора бы уже привыкнуть.
Я тоже хейтер роги, но не тех кто на ней играет. Ну нравится кому-то такой геймплей, пускай будет. Но не 30% ладдера чтоб тошнило от них.
Прист не должен играть потому, что если прист играет, то он мешает играть другим. Он либо сворует все ваши хорошие карты и ими же вас и убьет, или бац бац и нет лица просто так.
Нет, вовсе нет. Тот прист, что крал не имбовал вообще. Имбовал 5-8, ну, так его и понерфили. Так что поумерь хейтерство и посмотри на вещи здраво.
Ну, и рога тоже ворует. Но на неё не жалуются (ну, кроме Деланси), что яснее ясного показывает, что это всё эмоции.
Я про дракон-приста скорее. Жалкие букашки. Выхожу на задание. Выхожу на задание. Выхожу на задание (раскопано с историка) и там из моей колоды условный фаербол или еще чего-нибудь в лицо.