[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Ага, как скажешь. Флажок в какую категорию кидать? :thinking:

Да патчами вообще проблема была, сейчас только своевременно начали это делать. Вот отсутствие вменяемых туриков и антиреклама в виде Вайлд Опен, сильно удручает. Но опять же, отсутствие поддержки не даёт никакой правомерности утверждениям “вольный - помойка” :man_shrugging:

Лайков: 1

Флажков за вольный придется собрать много. Меня Альтаир пытался забанить, так даже у него не вышло.

В вайлде норм иногда поиграть в промежутке 20-10 ранг, выше делать нечего. Если в стандарте можно даже на мемах легу взять, то в вайлде замучаешься.

Че кого где? Просто чето многовато андуинов на бичерангах (5-4) развелось, только за сегодня 5 штук встретил, надо сокращать их народонаселение.

Зачем? Их и так мало, пусть хоть там пофанятся.

Кстати, уже второй день рога на последнем месте на хсреплей. :thinking: С зайцами всё никак не нафанятся?

Чтоб вообще не было, очевидно же.

И зачем? Это один из игровых классов и он должен играть. Сейчас с этим и так проблемы.

Затем что я презираю андуинов, например.

Это не аргумент вообще-то.

А для меня очень даже аргумент. :sunglasses:

Тогда штож ты на Пэррота бочку катишь? Он тоже воина любит и не любит все те классы, что ему мешают получать удовольствие от игры на варе. Вы же просто созданы друг для друга.

Потому что нефиг воина любить. :sunglasses:

2 лайка

Тем не менее, у вас много общего. Вам бы с ним закорешиться: вы оба любите лишать других удовольствия от игры и считаете себя правыми в этом. Страшная бы троллосила на форуме образовалпсь, куда там нашему гашишину.

Двойные стандарты у челиков просто. Прист играть не должен потому что не нравится. Кв тоже.
Если кому эти колоды нравятся - тот глиномес. Пора бы уже привыкнуть.
Я тоже хейтер роги, но не тех кто на ней играет. Ну нравится кому-то такой геймплей, пускай будет. Но не 30% ладдера чтоб тошнило от них.

Челики просто за здоровый хс без глиномесов. :sunglasses:

Прист не должен играть потому, что если прист играет, то он мешает играть другим. Он либо сворует все ваши хорошие карты и ими же вас и убьет, или бац бац и нет лица просто так.

Ну понятие глиномесов у всех разное. Я вот за здоровый хс без убогого милл и отк.
Только агро, мид, контроль, только хардкор.

Не, челики за то, чтобы играли их глиномесы.

Нет, вовсе нет. Тот прист, что крал не имбовал вообще. Имбовал 5-8, ну, так его и понерфили. Так что поумерь хейтерство и посмотри на вещи здраво.
Ну, и рога тоже ворует. :smiling_face_with_three_hearts: Но на неё не жалуются (ну, кроме Деланси), что яснее ясного показывает, что это всё эмоции.

Я про дракон-приста скорее. Жалкие букашки. Выхожу на задание. Выхожу на задание. Выхожу на задание (раскопано с историка) и там из моей колоды условный фаербол или еще чего-нибудь в лицо.