[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Они много за чем наблюдают и много что у них на пофигизме, но это ни разу не правомерно говорить “вольный помойка потому что так считают близзы”. Близзы считают только свои деньги. На остальное им пох*ер.

Насчёт продвижения я и не спорил, близзы забили на это. Патчи такое себе, потому что выходят раз в полгода.

Same…

Лайков: 1

Оставь номер начальства, мы туда пожалуется на тебя. Сразу делом займешься если не уволят сразу

Встретил играя на бомбящем костюмчике какого то легендарного рака на андуине, игравшего мехов, пару рук, даму в белом и т.д.
Не знаю че он хотел, но выглядели его потуги довольно смешно.

Она есть выше 6-го ранга не в единичных случаях? Нет. А рофлосборки с 20-х рангов это так себе показатель.

Меня не уволят. Потому шо все делаю в срок, а уж когда - это мое дело. Хоть дома в выходные.:slight_smile:

О, молодец. Самоутверждаешься за счет консид дек.

я вчера потестил чуток, вроди ниче так, правдо попались 3 мехханта, мехпал, и маг на великанах, у всех я выиграл, но 5 игр это слишком мало чтобы делать выводы, возможно просто мне зашло а им нет… потому что раньше я его катал дека зависит от захода …

Надоела мета, решил поэкспериментировать, а его легендарным раком сразу назвали :disappointed_relieved:

2 лайка

нормальная такая рофлосборка.
Понятно с тобой всё.
Вольный - помойка. кидай флажок.

То, что считают свои деньги так и есть. Глобально им пофиг на игру впринципе, но если в стандарте хотя бы иногда патчики запиливают, то в вольном это в качестве исключений типа нерфов авианны и наги. Типа пусть варятся, на то это и вольный

0993192721.
Звони если не очканул :slight_smile: а то молоть языком то вы можете.

ФИО ваше можно узнать?)
И должность желательно)

Деланси Андуиновна Пристова.

3 лайка

Мое то? А че, по базе ФСБ пробьешь? Меня там нет.

Ну просто если я скажу Деленси на форуме сидит вместо работы меня не поймут) :grin:

Анастасия, приятно познакомиться. Можно без фамилии, и так поймут.

Но если, что это шутка было, а не угроза :grin:

По вольному темку запилил, где все подробно расписал что и как.

Я знаю)) 202020202020