[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

А почему бы роге там не посидеть? Каждый год по 2 аддона.

Интересно, сможет ли вообще кто нибудь когда нибудь до свидетелей контроля эту простую мысль донести.

Лайков: 1

Потому что не царское это дело.

Мне никогда не нравилась пристовская комба с удвоением если что. забирайте в зал славы, ток дайте нормальных карт.

С каких таких пор рога- царский класс? Необоснованно. Андуин вообще король Штормграда, в отличие от какой-то Валиры, о которой я услышал впервые только в ХС

Андуин король помойки.

Без Валиры не было бы Андуина.
Вариана бы чпокнули на арене.

Валира вроде как друг Вариана и его подчинённая. Ну и да, одна из Некоронованных, которые за справедливость.

А Валира- королева? Ну если так,то да

Не, Валира ж у параши не сидит по 2 аддона. :wink:

Потому что у кролик роги колода на половину состоит из дрова. А Зиллиакс - это единственный хил в колоде. Соответственно рецепт такой: бомбы + дров карт рогой + незаход Зиллиакса в нужный момент = луз. Бон апетит :face_with_monocle:

Конечно, переапаная классика у неё. Вон как ныли на нерф препы. Побольше бы таких, кушать рог

она не его подчиненная

она МОРАЛЬНО СЕРАЯ BLIZZARD TM

Кто-то горит на хантишке, я прав? :smirk:

Какой хант? Я на нём не играю. Онли лок, онли хардкор

на хс реплее рога щас последняя по винрейту, так что кажется Андуину придется освобождать место в мусорке для Валирки.

Нормальная классика у нее, царю - царская классика.

Это временное явление. Просто раки пересевшие с зимних пристов и хантов царский класс освоить не могут.

Оо, вот это ты жестко. :hushed: Тогда уважаю - надоели ханты уже. :cold_sweat:

Пора опустить “царя” в грязь)