Ну в любом случае она не служит ни одной из сторон.
А ее учитель так вообще орк.
Не играл я зимой не пристом, не хантом. И да, рога там имела так себе винрейт, и сидела в помойке)
так они освоили. на майнкрафте. а как ток понерфили так сразу вр роги упал вниз
Хомячки, скачущие с одной имба деки на другую, даже на кирке порой делали кучу ошибок, что уж говорить о других сборках. Ну и зайцев тестируют, а они не очень
Я попробовал твоего ханта, зашёл в бой. Почувствовал привкус чего то, удалил деку)
Только не говори так, будто он мой Я терпеть его не могу - никому не советую и вообще проповедую путь рог. Только не зайце - выхлепых веселее в разы. Хоть и порой неплохие мемы выходят с этими зайцами.
Вкус победы?
20000000
Я бы поиграл на роге, но меня как то беспокоят эти защитнички. Не хочу таким стать
Этот пряный аромат отмаз…
Конечно победы, конечно KappaPride
Не вступлю в ваши ряды. Дальше буду долбиться как угарелый на кингсбейн пират
А что собственно не нравится?
Рога играла 50 на 50 со всеми, лузала без шансов вару и так же без шансов выносила вперёд ногами магов.
Балансная дека была. Но таки наныли.
Та ну, это же не колода или класс делает с людьми, а просто их восприятие реальности. Ну а так конечно у роги все довольно печально - как бы и есть эта тогвагл рога, но ВР что-то не радует, а общий ВР класса сейчас хуже чем у приста.
Вот что бывает, когда лемминги начинают поголовно брать колоду, которая нагибает. Название Альтаир все таки правильное подобрал.
А Квадрат до сих пор её защищает. Какие же бывают люди
Где там нерф хантов уже?
И магов поскорее.
Наныли,потому что их было слишком много. Вини кучу хомячков,что взяли имбу и нагибали
Я отошёл от форума всего на час,а уже понятия не имею о чём вы вообще говорите.
Ты понимаешь, что магов - минимум? Вр - не наилучший. Не будет никто с ними ничего делать (@можете тыкнуть меня в это сообщение, если это произойдет). А воинов / хантов - ждём. Но там точно так же не факт.
Ребят, у вас хс на пк запускается?