[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Потасовка как по мне лишняя. Сейчас соберу свой вариант

Сейчас погорогу разобрал на шестом ходу. Каеф.

Вы пират-вара реанимируете? Так сделайте классического, если это вольный, че выдумывать.

Вольный - помойка, стандарт для настоящих пацанов.

Лайков: 1
### Воин
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (0) Внутренняя ярость
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Матрос Южных морей
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Огненная секира
# 2x (3) Разъяренный берсерк
# 2x (4) Кор'кронский воин
# 2x (4) Рыцарь Штормграда
# 2x (5) Арканитовый жнец
# 2x (5) Берсерк Гурубаши
# 2x (6) Командир Авангарда
# 2x (6) Суль'траз
# 2x (6) Шальная ракетчица
# 2x (7) Кровавый вой
# 1x (8) Громмаш Адский Крик
# 
AAECAQcCFtICDhyZAqECsAKRA70D7gSIBY4F1AXjBYAGqgaIhwMA
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Лицо, лицо,лицо,лицо

Начало Гаррошей подряд сыпать, четыре штуки. Но если я играю на православном Гарроше через орков и рывки, то там сплошь коррапченные мерзким гоблином консервные рабы.
Пока счет с Гаррошами 2-2. Не могу представить всю глубину их охреневания, когда вместо “начинаю уборку” вылетает первым ходом кабанчик, потом мргглггрлр, потом “отведай стали” и далее.
Берсерками что-то не получается играть, нужен второй варпас, суну вместо потасни.
Краснобрюхая оса, стукнутая об какой-нибудь “начинаю уборку” и бафнутая буйством - лютая дичь. 1/3 превращается в 7/5, и это на третьем ходу, и это уже может сходить в лицо.

Контролебояре, кстати, как всегда, радуют точной и безошибочной игрой. Варпас, отданный в кабанчика на втором ходу, был шикарен. ШС, отданный в волфрайдера, тоже. Читоматик, выставленный против берсерка гурубаши с полным хп, был вишенкой на торте. Элекк, кинутый в темп до гейкалибура. Омега-уничтожители на шестом ходу. Чудовищные миссплеи. Эта дека разлагает нейронные связи.

А вдруг ты сделаешь отк на 3 ходу с кабанчиком. Надо защититься, бедный вар

Играл в вольном дрыж шаманом против странного контроль-мурлок шамана в сольнышке, дейлик делал.
Даааааа! Где ваши стандартные кв?

https://imgur.com/9295MmY

Зачем здесь сультраз?В лицо им особо не походишь,а трейдится это не наш метод.

конечно КВ это петушары, но по факту православный вар должен быть какой-то на пушках, берсах и инрейджах, близы такого вообще не супортят, оберег был классный у вара, но пушек не было хороших и мб стоило сделать его на 1 дешевле, чтобы он мог доминировать и унижать. Было бы круто, если бы появился вар с дравом на батлрейдже, который разуплотнял лица заинрейжеными раскачанными монстрами, попутно вписывая с пушек урон. Это потому что вместо нерфа православного варакса надо было душить потасовку.

3 лайка

У меня больше нет оружий на вара, к сожалению. Но ним можно потре… сходить 4 раза в лицо!

и ты два раза им слил) позоррррр джунглей)
хотя сложно представить как можно на варе с его овердофига вариантами наконсервиться слить какой-то агронедодеке. Дикий незаход?

А дерево 2-7 для такого вара из Леса не покатит?

Вы чо, без рофлов фейсвара делайте?
Земля вам прибамбасском!

Во-первых, они с муллигана косячат. Видят Гарроша - муллиганятся под костюмчик-вара, под затяжное долбилово на 40+ ходов.
Во-вторых, они миссплеят по-черному. Привыкли катать катки под копирку, а тут какая-то лол-дичь лезет, что делать, куда идти - непонятно, что в колоде у оппа - неясно, как действовать? Кидать элекков и омег в темп, разумеется.
Контроль головного мозга, короч.

О, вернули тл3 :wink:

Лайков: 1

Вы замечали что если на муллигане навести курсор на ДК(в моём случае это была Хагата) покажется его абилка?

Хагата не дк :frowning: ладно знаю ваши названия карт героев :slight_smile: . Про то что ты написал вроде бы все знали.

Я такого никогда не замечал :frowning:.

Можно задать один вопрос?