Потасовка как по мне лишняя. Сейчас соберу свой вариант
Сейчас погорогу разобрал на шестом ходу. Каеф.
Вы пират-вара реанимируете? Так сделайте классического, если это вольный, че выдумывать.
Вольный - помойка, стандарт для настоящих пацанов.
### Воин
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (0) Внутренняя ярость
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Матрос Южных морей
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Огненная секира
# 2x (3) Разъяренный берсерк
# 2x (4) Кор'кронский воин
# 2x (4) Рыцарь Штормграда
# 2x (5) Арканитовый жнец
# 2x (5) Берсерк Гурубаши
# 2x (6) Командир Авангарда
# 2x (6) Суль'траз
# 2x (6) Шальная ракетчица
# 2x (7) Кровавый вой
# 1x (8) Громмаш Адский Крик
#
AAECAQcCFtICDhyZAqECsAKRA70D7gSIBY4F1AXjBYAGqgaIhwMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Лицо, лицо,лицо,лицо
Начало Гаррошей подряд сыпать, четыре штуки. Но если я играю на православном Гарроше через орков и рывки, то там сплошь коррапченные мерзким гоблином консервные рабы.
Пока счет с Гаррошами 2-2. Не могу представить всю глубину их охреневания, когда вместо “начинаю уборку” вылетает первым ходом кабанчик, потом мргглггрлр, потом “отведай стали” и далее.
Берсерками что-то не получается играть, нужен второй варпас, суну вместо потасни.
Краснобрюхая оса, стукнутая об какой-нибудь “начинаю уборку” и бафнутая буйством - лютая дичь. 1/3 превращается в 7/5, и это на третьем ходу, и это уже может сходить в лицо.
Контролебояре, кстати, как всегда, радуют точной и безошибочной игрой. Варпас, отданный в кабанчика на втором ходу, был шикарен. ШС, отданный в волфрайдера, тоже. Читоматик, выставленный против берсерка гурубаши с полным хп, был вишенкой на торте. Элекк, кинутый в темп до гейкалибура. Омега-уничтожители на шестом ходу. Чудовищные миссплеи. Эта дека разлагает нейронные связи.
А вдруг ты сделаешь отк на 3 ходу с кабанчиком. Надо защититься, бедный вар
Играл в вольном дрыж шаманом против странного контроль-мурлок шамана в сольнышке, дейлик делал.
Даааааа! Где ваши стандартные кв?
https://imgur.com/9295MmY
Зачем здесь сультраз?В лицо им особо не походишь,а трейдится это не наш метод.
конечно КВ это петушары, но по факту православный вар должен быть какой-то на пушках, берсах и инрейджах, близы такого вообще не супортят, оберег был классный у вара, но пушек не было хороших и мб стоило сделать его на 1 дешевле, чтобы он мог доминировать и унижать. Было бы круто, если бы появился вар с дравом на батлрейдже, который разуплотнял лица заинрейжеными раскачанными монстрами, попутно вписывая с пушек урон. Это потому что вместо нерфа православного варакса надо было душить потасовку.
У меня больше нет оружий на вара, к сожалению. Но ним можно потре… сходить 4 раза в лицо!
и ты два раза им слил) позоррррр джунглей)
хотя сложно представить как можно на варе с его овердофига вариантами наконсервиться слить какой-то агронедодеке. Дикий незаход?
А дерево 2-7 для такого вара из Леса не покатит?
Вы чо, без рофлов фейсвара делайте?
Земля вам прибамбасском!
Во-первых, они с муллигана косячат. Видят Гарроша - муллиганятся под костюмчик-вара, под затяжное долбилово на 40+ ходов.
Во-вторых, они миссплеят по-черному. Привыкли катать катки под копирку, а тут какая-то лол-дичь лезет, что делать, куда идти - непонятно, что в колоде у оппа - неясно, как действовать? Кидать элекков и омег в темп, разумеется.
Контроль головного мозга, короч.
О, вернули тл3
Вы замечали что если на муллигане навести курсор на ДК(в моём случае это была Хагата) покажется его абилка?
Хагата не дк ладно знаю ваши названия карт героев . Про то что ты написал вроде бы все знали.
Я такого никогда не замечал .
Можно задать один вопрос?