Нужен дискорд и компьютер или 2 мобильных устройства.
Все есть, только комплуктер очень лагает.
Любую возьми нормального качества.
Я например логитех предпочитаю. Раньше предпочитал разр, но потом я постарел и мне стало лень раз в полгода ездить менять мышь по гарантии.
А батя на что?
Ты подал гениальную идею для вольного: рес прист чисто на рывках. Все карты в колоде как у обычного биг приста, только вместо биг комплекта рывки.
Есть варлок такой. 5-й ход - козни, кроволист, темнейший час, фуллборд рывков = минус лицо.
Мету - никак. Колоды, которые туда как-то попали - в разделе колоды. А вообще, можешь полазать по мета снапшотам, например.
Грац меня, мне выпал взрыв Бум для бомбовара. теперь можно дейлики и не только на кв делать)
Посмотрел между делом леги дополнения. Походу это самое успешное дополнение близзов - практически все леги играбельны. исключение только дуб друида, лучница охотника с аннигилятроном и варовская фигня за 10, которая явно для раскопки была создана. Причем у дуба есть шансы заиграть, если синергий добавят - эффект у него жуткий.
Да, дополнение в плане карт действительно вышло удачным. Почти все леги где-нибудь да играли. Да и при этом и потенциал почти у всех лег есть неплохой. Молодцы близзы в этом плане, что более ли менее сильное дополнение вначале года дают - а то представляю как бы всё плохо было, если бы было такое как с бумсдеем/игрищами - где пару карт всего начало играть в свое время.
Если что, это не моя идея!
Вообще это идея Тайса с его чардж пристом. Но я немного поплагиатил и придумал имбу.
Бедного приста будут использовать стенки 3/9 как корм
Нозари забыл сказать
Нозари в ОТК пале используется
Как приятно проиграть арену 5-3 идя со статой 5-0, просто проиграл игру из за ролла таунт тотема в решающий момент, хайрольные будни анскильных шоманов, имеют на арене земной шок в первых картах, хекс к 4 ну и вишенка на торте элем с отхилом с топдека на 5 хп, остальные 2 луза примерно из той же оперы, 50 на 50 не рольнул проиграл, поныл вроде полегчало.
Поэтому я и не катаю арену
Спасибо всем кто насчёт мышки отписался, возьму логитек наверно за 690 руб.
p.s. такой кайф, вскрывать консерву на этой деке. https://hsreplay.net/replay/y3U2gq6k8SjcL4m6HQHBgT
в момент, когда он банкира вытащил я немного испугался, но потом понял, что всё в порядке, главное, что не Ширваллу)
Бум на 7 ход зае…здил уже, если честно.
В вольном всё стабильно) С прошлого сезона не играл, сегодня быстро взял 5 ранг)
https://imgur.com/a/aAjz4nU
### Воин
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 1x (2) Буйство
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (2) Казнь
# 1x (2) Краснобрюхая оса
# 1x (2) Рассекающий удар
# 1x (2) Тропа войны
# 2x (2) Удар героя
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Командир Песни Войны
# 2x (3) Лидер рейда
# 2x (3) Огненная секира
# 1x (3) Разъяренный берсерк
# 2x (4) Кор'кронский воин
# 2x (5) Арканитовый жнец
# 2x (5) Берсерк Гурубаши
# 1x (5) Потасовка
# 2x (6) Шальная ракетчица
#
AAECAQcGS44FrAfUCIXtApvzAgwcoQKwApEDvQOIBeMFgAaRBu8H8Qf5CgA=
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
От шилдслема я решил отказаться, потому что в идеале заниматься стаканьем брони просто нет времени. Рывки 2-5 за 4 маны - нетемповые, нинужно. К сожалению, у меня нет Лироя и Громмаша, которые могут отрывать лицо. Дополнительным финишером может являться берсерк гурубаши, если враг даст ему выжить и несколько раз ударить его тропой войны на следующем ходу.