На котором умеет играть только Фибоначчи)
Мне кажется это скоро станет баяном.
Сейчас как залетит Фебоан в тему и как начнёт доказывать что это ноубрейн-анскил-имба дека которая не должна существовать и единственный его аргумент будет в том что не даёт играть в контроль…
Лучше бы какая-то адекватная мид дека была для контры кв. Или даже отк(не думала что напишу это). Но против играть противно, даже если выигрываешь.
Тут не только Фабиан так скажет.
Лучше бы была миллдека.
Не не. Милл тоже зашквар.
Играть на милл деке - быть хуже Альтаира.
Хм, ну-ка напиши теперь нам сравнение о КВ.
А сама небось клала 2-3 бабу в лока иногда : D
Ну да: а играть контролем = быть святым и подавать всем прохожим милостыню. Что за илитарные взгляды Деланси?
А скучать по милл декам - быть хуже Альтаира, или лучше?
Да и так уж ли плохо, быть Альтаиром?
А ещё неплоха была бы карта, которая перенаправляет все бомбы из твоей дэки обратно в дэку бомбо-вару.
К слову о миллдеках.Мне интересно,какая твоя самая нелюбимая миллдека?
Играть на КВ - быть последователем Фибоначчи.
Само собой. Но это был контроль-лок, так что не считается.
Косплею Фабиана.
На самом деле если без рофлов, я не считаю что контроль колоды для сверхразумов, просто это мой стиль игры и на них у меня лучшие результаты обычно.
Че за вопрос, милл-рога с мурлоками конечно.
Друид тоже вымораживал, но не так.
Фабиан вообще странный типочек, хз что он вообще в Хс забыл, ему самый путь в Артифакт
Ааа, а я то думаю, кого мне это напоминает. Годно. Ну и я сам приверженец больше контроля/ мид колод, но сейчас из их представителей нет интересных, так что играю на роге. Хотя сейчас по факту не особо играю - мета совсем скучная нынче не знаю.
Вливайся в вольный!Там весело,там фейсмехханты,бакупалы,бигпристы,куболоки и ивеншаманы.В общем в вольном весело.
Ещё там есть Баку Хант. Он играет забавно. Серьезно. Голову нужно тупо выключить на нем, думать вредно.
Я все еще жду карту уничтожения всего армора оппонента