[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

На котором умеет играть только Фибоначчи)

3 лайка

Мне кажется это скоро станет баяном.

Сейчас как залетит Фебоан в тему и как начнёт доказывать что это ноубрейн-анскил-имба дека которая не должна существовать и единственный его аргумент будет в том что не даёт играть в контроль…

2 лайка

Лучше бы какая-то адекватная мид дека была для контры кв. Или даже отк(не думала что напишу это). Но против :rabbit2: играть противно, даже если выигрываешь.

Тут не только Фабиан так скажет.

3 лайка

Лучше бы была миллдека.

4 лайка

Не не. Милл тоже зашквар.
Играть на милл деке - быть хуже Альтаира.

Хм, ну-ка напиши теперь нам сравнение о КВ.

А сама небось клала 2-3 бабу в лока иногда : D

2 лайка

Ну да: а играть контролем = быть святым и подавать всем прохожим милостыню. :rofl: Что за илитарные взгляды Деланси?

А скучать по милл декам - быть хуже Альтаира, или лучше?
Да и так уж ли плохо, быть Альтаиром?

А ещё неплоха была бы карта, которая перенаправляет все бомбы из твоей дэки обратно в дэку бомбо-вару.

К слову о миллдеках.Мне интересно,какая твоя самая нелюбимая миллдека?

Играть на КВ - быть последователем Фибоначчи.

Само собой. Но это был контроль-лок, так что не считается.

Косплею Фабиана.
На самом деле если без рофлов, я не считаю что контроль колоды для сверхразумов, просто это мой стиль игры и на них у меня лучшие результаты обычно.

Че за вопрос, милл-рога с мурлоками конечно.
Друид тоже вымораживал, но не так.

Фабиан вообще странный типочек, хз что он вообще в Хс забыл, ему самый путь в Артифакт :smiley:

Ааа, а я то думаю, кого мне это напоминает. :laughing: Годно. Ну и я сам приверженец больше контроля/ мид колод, но сейчас из их представителей нет интересных, так что играю на роге. Хотя сейчас по факту не особо играю - мета совсем скучная нынче не знаю. :confused:

Лайков: 1

Вливайся в вольный!Там весело,там фейсмехханты,бакупалы,бигпристы,куболоки и ивеншаманы.В общем в вольном весело.

Ещё там есть Баку Хант. Он играет забавно. Серьезно. Голову нужно тупо выключить на нем, думать вредно.

Я все еще жду карту уничтожения всего армора оппонента :sweat: