Короче, туфта полная этот воен на чарджах. Гаррош, прости, мне кажется, ты закоррапчен костюмчиком до ротации.
Жду не дождусь этого момента, месить красное лицо будет приятно как никакое другое.
Та вот хочу попробовать темпо квест мага кстати. Но это такое - я пока в любом случае малость отдыхаю от ХСа морально. Слишком много играл на старте дополнения как по мне. В ближайшие дни мейби и попробую что-нибудь из вольного.
или хотфикс спеллы игнорируют армор
Что-что,баку хант?
А мне всегда нравилась классическая милл рога! Особенно против всяких мид колод там прям мозги начинают кипеть! Контроль ест-но левой пяткой ну агрота сама тебя затопчит на изи.
Я вообще хотел бы эффектов типа горения и шока от огня и молний соответственно, а воин в броне железной просто тонну урона от молний и сочное жаркое от огня
на 15 хп под гаррошем растекается лужа от страха, и когда молнией бьёшь в лоб, то она критует х2.5 из-за того, что он стоит на мокром.
Выглядит относительно неплохо, если собрать по-человечески. Отключаешь мозги и под коньячком @башишь всю ночь
И заморозка тоже наносит х2.5 дамага, и держится два хода.
Чтобы было балансно, на 15 хп абилку Гарроша менять на “отряхнуть ляжки”.
И чтоб если Гаррош в костюмчик надудонил, его снимать приходилось. Вот оно, решение.
Круто - сжигаешь противнику за просто так, это норм, мы же “контроль”. А когда пляшешь с бубном и наказываешь за жадность противника, который сам ещё добирает карты или не сливает излишки - это кансер
А указывать, на чем должны играть другие, это хуже или лучше Альтаира?
В дивинити на выходных играл, что ли?
Чето орнула с этих аналогий.
кстати вспомнились времена, когда кв считался благородной колодой. и мне непонятно почему. помню лично я ненавидела ктун вара всей душой за +20 армора под бранном, но такого горения как щас на него мне кажется не было.
Если при этом не пишутся эротические фантазии с участием мамок, дочек и форумных визави - то, ИМХО, лучше.
Это быть как Альтаир, тот же тоже указывал. А подражать Альтаиру - быть хуже Альтаира.
КВ, присты, погохопперы… по мне есть только один выбор, за который можно превентивно колесовать человека - бастион.
Я не помню этих времен.
“Благородные” колоды - чушь собачья, разумеется, но есть просто поломанные колоды на поломанных картонках (костюмчик-вары) и кэжуал-деки для подпивасов (все ханты, кроме труЪ-секрета).
На остальном хоть минимально думать надо. Даже на мурлокшаме, даже на бонжур-конжуре - одна лишняя картонка не в тот ход, и вся катка зафакаплена наглухо.
бастион это как рики на 2к ммр в доте?(не контрится)
да в дискоде недавно обсуждали дивинити, а играл давненько.
Если ты считаешь что старый КВ неблагородная дека,то назови тогда благородные.
P.S.Твою любовь Андуину мы знаем,так что давай без пристов.