Они тоже люди,после кучи киданий банов надо отдыхать
пусть тогда так не утомляются)
И как ты это думаешь? По твоему легко читать бред на форуме и удалять лишнее?
Пусть тогда только по флажкам работаю, а стоп, они и так…)))
Давайте у них будет выходной не только сегодня. Следующий … Давайте они вообще заходить на форум не будут?
Альтаир- Апокалипсис
Уу, точно. Начну тебе с +100 твинков кидать флаги
А что ты написал там?
Никто что ли E3 не смотрел?
Все игнорят бедного печенюшечного монстра
Да я в шоке просто.
Вы знаете, кстати, прыгскокер рогой весело проходить приключение.
Кстати, насчет приключения.
Я тут по совету добрых людей бесплатно купил РЛТ и еще какое-то приключение (КиК вроде), начал РЛТ проходить.
Первый бой - просто ор выше гор. Полная рука тяжелых бесполезных карт, а этот тролль ставит полный стол таунтов первым ходом, еще и ржет, мол, это даже не агрессивная колода. Потом челик с бесполезными существами - чисто дохлоджайну потестить.
Тем не менее, бой был весьма трудным, потому что лагало по-черному. Три раза перезапускал ХС с компа, чтобы картонки прогрузились. Но я справился, превозмог и молодец.
А вот дальше пошел интерес. Особенно запарно, что нужно собирать колоду под конкретного босса, а я за месяц не так много картона насобирал.
Ребрада (абила - фул хил за 0 маны) осилил с первой попытки мурлокшамой. Тупо чистил стол, дождался жажды крови, сделал себе семь мурлоков на столе, кастанул на них дух мурлока, следующим ходом блудласт и все в лицо.
Следующего (пассивка - урон только от оружия) - однозначно надо проходить Валирой (стабильный урон с пушек есть только у нее с абилы), но я пока не вдупляю, как.
Мне, кстати, с Ребрада выпала Валира Иссохшая. Это тонкий намек, что ее нужно юзать, чтобы победить?
Там варом вроде проходится с арканитами, секирами и бафами на оружие. Ну или кингсбейн рогой, но у тебя вряд ли есть пушка. Можно саблей рогиной с лайфстилом попробовать.
Я проходил воином просто с кучей оружия и бафами на оружие, а также добором. Все боссы до лича не сложные, вот сам лич за некоторые классы тяжек. Я тоже взял это дополнение как его ввели для пропустивших, за 5 классов осилил, а ещё за 4 пока никак. Ну и колод нет соответствующих, а крафтить ради портрета карты, которыми играть не буду - сомнительно.
А потом нам говорят, что КВ - это скилл))
Сегодня почти винстриком залетел с 10 на 5 ранг.По дороге встретились мехханты процентов 30,потом мурлоки 30%,бомбовойны 10%,токендруиды 10%,маг с кадгаром 10%,паладин мех 5%,прыгскок рога 5%.Совсем пропали жрецы на воскрешении,секрет охотники,контроль войны,ширвалопаладины.Ну а я сам за жреца играл.
Хант самый нелюбимый класс, но мид Хант в этой мете чуть ли не самая сложная колода
Это да, очень трудно кидать картонки по манакурве, а потом подбрасывать монетку на ЗулДжине - замешает/не замешает, убьет свой стол или самого себя.
Да, очень скиловая дека.