[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Я даже хз что щас скиллового в стандарте играет… Может контроль шаман, но там вроде дека “кидай все наугад и чисти”

Лайков: 1

Тот который на громоголове? Лул, еще более ноубрейн чем мех хант.
Там тебе и аукционист за 3 маны с инвизом, и оверстатная тушка с абилкой, которая чистит любой стол, кроме 4 великанов.
А потом тебе в лицо летит отк комба, покруче кирки с лироем.

Ну как маг с микрогалактикой себя показывает? сам немного потестил и такое себе. Пропуск хода. Либо под ученицей сыграть за 4 маны. Большая потеря темпа. Смысл есть, когда с манасмерча выпадает. А не место в колоде занимает.

А чо там реально мехприст в тир 2?
Играли тут с Деланси.
Я тир 4 рогой даже не ощутил, не зная против чего играю. Просто чистил всех мехов.
Мне правда напрокало. И хекс был и сап пришёл и МК с лисы.

По хсреплею - ды

Кто такой этот “водный разбойник” с хсреплея?

Как по мне ее в циклоп-мага и не надо класть. В фриц-мага щас кладут

С морскими великанами.

2 лайка

Там акулы ещё есть :grin:

Ну чо, господа и дамы, дни идут, а по данным хс реплей контроль воин не вылезает из топ1 тир1 с винрейтом 55-57%, притом такое наблюдается и на Европе, и на всех серверах суммарно, на 5-легенда рангах за последнюю неделю, 3 дня и последний день.
И, откровенно говоря, эта статистика меня с одной стороны пугает, а с другой вселяет надежду, что может таки костюмчик пойдет под нож!

они скажут что у воина есть контрматчапы и поэтому с ним все ок.

Если кидаешь картонки в темп на мид ханте - твоя проблема. Что по винрейту?
Или ты не играешь, но поделился мыслями

Увы, это неисключено. Я вообще думаю, что нынешняя команда разработки ХС очень гордится своим первым аддоном после ухода Бэна и не хочет его трогать… И даже апы к нему подвезли.
Поэтому надо нерфить потасовку и шилдслем!

2 лайка

Костюмчик - это весело. В вольном его вообще не играют :heart_eyes: .

Щас есть в стандарте какое нибудь убер-аггро? Ваша туфта, убивающая еле еле на 6-9 ход не интересна

Забирайте, нам такого не надо в стандарте, стандартные абилки у всех героев и достаточно.
Мурлокшам с голдфишем может на 5й отшлепывать.

В стандарте есть мрглшаман,он думатся мне будет поагресcивнее вольной своей версии.

дададада. Давайте нам такого в вольный. У нас есть убер аггро.

Он? Агресивнее?? ахахахаах
АХАХХАХАХ
АХАХАХХАХАХХАХАХА

Он хотя бы не скипает первый ход чтобы сыграть квест

А в вольном есть мурлок шаманы без квеста