[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

О боже… Если контроль не может выиграть ЭТО… В стандарте люди не умеют играть нестандартные матчи?

Поломка при виде кабанчика на 1. Их мировоззрение рушится на глазах

Херкамень - интеллектуальная игра, где весь интеллект - заучить игру против 3 колод в мете. :rofl:

2 лайка

Кстати, те кто не умеют играть на агре, например Деланси, берите эту деку. Только ударяйте по руке каждый раз, когда хотите трейдится. Теперь я даже на контроле в лицо иду.
P.S спасибо Доппелю за идею

Скинь дечку, я тоже хочу причинять оппонентам радость, нанося им удовольствие и заставляя их радоваться. Моя как-то на пятнадцатых рангах плохо себя чувствует.

У меня тут еще идея появилась, надо будет проверить. Первые несколько ходов просто скипать, жмякая абилку и набирая карты под комбарь. А потом резко ставить кабанов, синежабрых, приплюснуть сверху бабой с +1 рывкам, и начинать анал-карнавал.

Лайков: 1

Твою колоду вара можно описать этими 2 комментариями с манакоста.

пункт 1 - всегда бей в лицо
пункт 2 - есть выгодный размен, смотри пункт 1

Ставишь существо, бьёшь в лицо… Заодно можно ударить в лицо себе после игры на этой колоде …

Жаль в тирлист не попала рога-зайцезаводчик.

### Рывок вар
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 1x (0) Внутренняя ярость
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Матрос Южных морей
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (3) Бешеный ворген
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Огненная секира
# 2x (3) Разъяренный берсерк
# 2x (4) Кор'кронский воин
# 2x (4) Рыцарь Штормграда
# 2x (5) Арканитовый жнец
# 2x (5) Берсерк Гурубаши
# 2x (6) Командир Авангарда
# 2x (6) Шальная ракетчица
# 2x (7) Кровавый вой
# 1x (8) Громмаш Адский Крик
# 
AAECAQcCFtICDhyZAqECsAKRA70D7gSIBY4F1AXjBYAGqga67AIA
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Громашша меняй на Лироя

А вот с этим я поспорю. Если и бить, то другие лица

Я пересматривала один раз. Даже второй бы пересмотрела. А так там все сезоны крутые, он не скатился как это часто бывает и его вовремя закончили.

Знаешь с каких гайдов эти комментарии?Там колоды похожы по задумке на твою.

Последняя серия такой “скат”.
Зайка-Дэб померла. Декстер жив и бородат, лул.

Можно, но проблема в том что это будет долго. А нам надо по быстрее закончить,пока противник ничего не понял

С манакоста, дай-ка догадаюсь?

Так в этом и прикол. Так он дольше ничего не поймет. Подумает - лол, консерве роверы/глашатаи не зашли. А там - хренак, на тебе разбафанных кобонов в щячло, а потом еще, еще, еще, еще…

Ну это да. Я просто залпом смотрел: за дня 2-3 все сезоны. И к 7-ому сезону по итогу все равно всё начинает малость однообразым казаться. Согласен - правильно сделали, что не стали расстягивать ещё фиг знает на сколько сезонов.

Ты пошёл смотреть комментарии на манакосте штоли?

Нет, я туда особо не захожу. Но слышал о гайдах, и о том что лучшая контра деке- эта же дека

Сразу скажу что это комментарии с гайда на…пиратвара и фейсханта.

Проблемы будут с другой агрой. Я пока что мех хантов не встречал, но с их Зилликсом будет плохо