В статье так и написано?
Десять карт не хватает, увы. Нет громмаша(лироя), кровавого воя, воргенов, матросов, 4-2 с баблом за 6 и одного берсерка. Навтыкал вместо них всякого добора, чтоб можно было больше чарджей в лицо кидать за единицу времени, тропу войны-вихрь (гурубаши бафать + добор разыгрывать по карте за каждого раненого) и пару бафов раненым. Ща попробуем.
Да просто сделали типа драматический финал. Ну не мог же маньяк-убийца в итоге жить долго и счастливо. Пускай даже такой обаятельный
Кровавый вой не обязателен. Это просто 7 урона в лицо за 7. Лирой, громашш желательны, всё остальное очень важно. Воргены тоже не нужны толком. А с добором да, беда
Кв стоит назвать как-то по особенному. А то просто Контроль воин не передает всю элитность этой колоды.
Давайте думать
Вар с долгим стручком
Лично я его зову “взадницусвоегобумазапихайдебил”, но это лично мое наименование. До него, подобной части долгого имени удостаивалась только “взадницусвойковыральникзапихай” рога.
Главное чтобы костюмчик сидел.
КонтрольБум-хренпобедишь!
Фатигвоин …2002202
No luck, just skill.
КГБ - Красный Гоблин в Бронекостюме.
Ну что, доконтролировались?
Пока рогу не понерфили мой кв назывался “Борец с шахтерами”, но это уже неактуально(
А? Чо? Ваниш снесли в хоф?
Я тут отвлекся от темы, лень вникать.
Нет, надо придумать актуальное название для кв.
ФСБ - Фатиг Сука Бум.
А призы, призы какие дают?
Ну твое название будет висеть в шапке этой темы, этого мало?