[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

И кусать можно было бы только своё лицо.

Если это такая попытка “подъеколоть”, то явно неудачная. Сама идея дк сломана к чертям собачим. Я привел в пример старую потасовку, все начинали с уже надетыми дк. Сначала у мага было настолько сильное преимущество, что ей через день убрали лайвстил у элементалей. То есть, в сферическом вакууме, без боевых кличей, в битве дк побеждал маг.
Но блин, повторю еще раз - сама идея с рыцарями смерти была ошибочна. И к дк относятся Бум (говорить излишне), Хагата (в тяжелом шамане дает очень много, то, что сейчас больше мурлоков мало что меняет), Зулджин (требует определенных телодвижений, но единовременно может дать очень много).
Слишком сильно, слишком, блин. Дрыжеглоты, Элизианы, Нзоты, Бумы и прочая дичь попросту сломана. То, что мы привыкли играть имбой против имбы - это плохо. И лучше не становится, даже термин есть “паверкрип”.

И кусать можно было бы только своё лицо.

Ну хотя да, я снова что-то кому-то пытаюсь объяснить. Зачем я это делаю? Наверное, идиот. Рофлим, флексим, лол :sweat_smile::smiley::rofl::joy::heart_eyes::laughing:

Лайков: 1

Почему у помойки есть глаза и волосы?

Какой-то ты слишком впечатлительный для этой темы. :neutral_face: ДК были в балансе, пока на них было противодействие, то есть куча других сломанных карт. А пока этого противодействия нет в стандарте - то и ДК будут имбалансными и нечестными по отношению ко всем, кроме тех кто играет с Бумом и компанией.

Че ваще за г-но происходит? Я такой г-ной меты просто не помню уже, это вот ради этого г-на требовалось нерфить рогу что ли? Если да то застрелитесь те кто принял такое решение.

Ну без нерфа роги было бы такое же г-но, только с рогами. Не факт что лучше было бы. :no_mouth:

Без нерфа роги было бы отличное г-но, у меня там вр был под 80%, меня все устраивало, не было такого бреда как сейчас.

Застрелисть на///й, щас мета просто помойка е////я.

С чего вообще взяли, что у тем есть лимит по сообщениям? :thinking:

И почему тему про вольный удалили интересно? :thinking:

бан?

На форуме овервотч из-за лимита закрыли тему.

Да. За правду о наших цуфах.

:candle:
Земля пухом. Увидимся завтра.

До 12 бан же.
Или ты намекаешь что и этот акк отлетит?

Лол,тебя снова забанили?За что?

Не, я думал что ты на сутки отлетела.

Я выше написала) хотя странно, кто мог мне тут флажков накидать, мб снова Альтаир.

*** это че трололо от близзард такое штоле? То есть рили, не встречая магов этих го**нных я вот щас захожу и вижу мага? Рили?

Можно конкретнее?Ты вроде бы ничего плохого не писала.