Очевидно же, что аббревиатура должна совпадать и отражать глубинный смысл этого кансера. КВ занимается тем, что рисует велью с поломанного костюмчика. А значит, выбор очевиден.
КВ - карандаш-вар.
Очевидно же, что аббревиатура должна совпадать и отражать глубинный смысл этого кансера. КВ занимается тем, что рисует велью с поломанного костюмчика. А значит, выбор очевиден.
КВ - карандаш-вар.
Ненависть и презрение игроков на “контроль”-воине.
Сегодня акция - за особо обидное название флаг в… Эм… В профиль, да.
Так как КВ сегодняшний не стоит и рядом с КВ 14-15 года, то назовём его КВ- Клоун вар
Еще хорошие, годные варианты:
Кал-вар
Краб-вар
Криворук-вар
Кансер-вар
Кран-вар
Кукареку-вар
Казуал-вар
Ну и для ценителей мемчиков
КулСториБоб-вар
Тогда Креведко Вар…
Петушок-вар идеально отображает кстати сущность этой колоды.
Ко-ко-ко вар не забудь
А еще Куд-кудах-вар и Кок-пок-вар!
Ну и Кирпич-вар. У Гарроша на заднем фоне огонь горит, а кирпич - это обожженная глина.
Мне понравилось
но надо думать.
n2f в тред надо. Он ворвался в тред с идеальным названием для приста.
Та а шо думать, хейтерки вроде меня давно и прочно объединили КВ и шахида в один архетип - костюмчик-вар.
Сейчас у всех варов костюмчик.
Лично я, по большей части, играю в вольном на двух колодах - баку-рога и жидообразное с трогами (когда присты одолевают). Абсолютно любой вар (а в вольном они не такие редкие гости) носит костюмчик. Агровар с Фингли? Костюмчик. Дракон? Костюмчик. Ктун? Костюмчик. Даже гребаный наркоман с пиратами, и тот таскал костюмчик, хаспаде. Про более традиционных говорить, думаю, излишне.
Слишком сильная карта, она вообще у любого вара лишней не станет.
Вар-жестянщик или, для краткости, ВЖ. “Вчера под ночь такая катка гнусная была, опять минут десять долбил Гарроша-ВЖ”
Минут десять? Маловато как-то. Я своих Гаррошей долблю почти по часу, оттягивая передачу хода до фитиля.
Мне с кроликами тянуть особо незачем нынче.
Я придумал,как можно занерфить БК костюма. Пусть он при выходе делает все свои абилки. Велью на ход много, но в процессе это же велью рассеивается. Так же само можно придумать историю: типо он взял заряженный Костюм, а потом абилки “заряжаются”, и это подходит под определение
Давным-давно выходило фанатское видео - игра рыцаря смерти против монаха. Думаю, его еще можно найти при желании.
Так вот, у монаха как таковой абилки не было. Он тратил ману на прожатие и через ход-два срабатывала концентрация и абилка давала какой-то эффект. Случайный.
Вот и с Бомом стоило бы поступить так же - ход-два идет зарядка костюма, потом рандомная абилка.
И отрезать к херам натиск, дк Джайны тоже была балансной без лайвстила.
Но этого не будет =) Это смол инди компани, они такую переработку не потянут.
Без лайфстила был бы полнейший мусор. Т.е. пропускаем ход, ставим существо за 4 маны. Нойс.
… и стакаем 5 брони!
Берем себе 5 брони и улучшаем абилку. Абы, абыр, абырвал. Т.е. алсо челик лол
В тематической потасовке ей лайвстил отразали и, сюрприз, она вполне себе была не плоха (из расчета, что все начинали с дк). Убрать лайвстил, снизить манакост - отличная карта, вполне балансная. Но мы же привыкли гонять на имбе против имбы, че.
Где мои размены кроколисками в йети, эх…
Ну а ДК Варлока полагаю был бы балансен, если бы призывал беса 1/1 за каждого умершего демона, и абилка была без лайфстила?