Наконец-то ты начал вести хронологию. Дождались
Да полетит флажок мурлоку. Серьезно. Мурлок, щас сам в свою ржомбу улетишь, если ещё так писать будешь.
Лучше бы врубил радио гачи,честное слово
Что, блин, такое ржомба?
Ржомба- жаргонное слово,которое отображает смешную ситуацию, поступок и тд
Скажем так : доппель- рак, нуб полный. Гоблин - типа гуру хс а по факту не может легу взять на мех Ханте в вайлде. Кайлет - тупо хейтер всего. Рак хейтера. Остальные просто корм для них
Это я в крадце тему расписал
Я могу взять легу в вольном, просто не хочу. Да и на мех ханте на самом деле это не очень легко будет, я думаю (если чисто на нем).
Стареешь мурлок. Молодежные слова не понимаешь
такого слова нет и не могло быть.
Нет, но видишь… Они всё перекручивают, через непонятно что
И что же он пишет там? Серьезно?
Там… Я не могу. Ща, погодите! Там… Гайд. Гайд опубликован…На, вы не поверите На… Контроль воина. Ахаха! Гайд на КВ. Вы поняли? Гайд!
Справочное руководство на КВ!
Ну ты такой типа… ХМ, а что же мне делать на первый ход? Может быть Ровер, а может быть Глашатай и ногой чешешь голову! А на второй? * думает до веревки * Пожалуй абилка! А на седьмой? А на полный стол существ? А на еще один стол существ? Еще на один и еще на один? А когда колода кончится?
Пара цитат:
Играйте Безумного гения Бума при первой же возможности в любом матч-апе.
Зиллиакса лучше всего комбинировать с другими механизмами, если вам нужно много исцеления.
Про омегамех не стали предупреждать. Ну мол, для полноты эффекта не забудьте использовать на 10 мане. :47: Ну и зря.
Привет из манакоста? Я тоже ржал
да, оттуда.
заходить на манакост зашквар, а читать ну тут уж извините - флажок.
Там были вполне годные статьи “Как менялся №classname в ХС”.
Единственная годная статья
только не говорите что ещё и подписку там покупали.