Завтра. Тяжёлый. День.
А почему мшистое чудище редко разыгрывают?
У тебя выходной,о чём ты?
С днем независимости, посоны.
Я, правда, пока так и не догнал, от чего там независимость, ну да ладно.
У меня все равно и по праздникам работа, так что пофиг вообще.
А зачем? Бомбочки противнику раскрыть?
хз как вы этим сморкваром играете. слил им 2 ранга и удалил деку.
А на каком играешь? Магия работает с 20 ранга
Злобную агроту пугать.
Может ты,не дай бог, ТРЕЙДИШЬСЯ?
Да с ним можно много интересного придумать как в принципе и с Императором но к нему в идеале ещё эпик с рлт добавить на дабл тригер для ряда интересных комб жаль у меня его нет.
Нет. Как завещали, кидал всё в лицо. Но у всех всегда есть чем мой стол почистить. Ну и добора в деке нет, из-за чего бывало ходы пропускал так как тупо нечего сыграть было, а опп в это время занимает стол.
Вот поэтому нужны прямые руки на муллигане. Я кстати деку переделал
Научи руками на рандом влиять
Каждый раз перед боем шептай себе: Гаррош, Гаррош,стань натуралом
Ну начинание благородное конешн. Воин должен бежать вперёд и бить первым, а не прятаться за бронёй, ожидая когда противник от старости умрёт.
Потому что играет не сморквар какой-то там, а Дестроер СМОРКВАР!
Ощути разницу. Первый - просто грустный доходяга, молящийся на заход.
В имени второго кроется звон стали, которой предстоит отведать врагу. Грохот стукающихся друг о друга кабаньих яиц и их свирепое хрю-хрю. В нем слышится злой пиратский смех и звук рукоятки огненной секиры, натирающей ладонь. Эта дека призывает тебя сражаться за короля, вождя, лететь и эхехехеей! Слышишь, слышишь этот звук? Дестроер СМОРКВАР! Это хруст вражеского лица, когда в него влетает летал с кровавого воя, он похож на треск разрубаемого тесаком арбуза. ДЕСТРОЕР СМОРКВАР! Лирой уже бежит лупить в лицо с ноги. ДЕСТРОЕР СМОРКВАР!! Начинается он с тук-тук, заканчивается он ВДЫШ! ВДЫШ! А враги… они даже не узнают, что их убило.
Этой колоде не важен заход. Этой колоде важен правильный настрой. Просто. Уничтожай. Лицо. Какой бы ни был стол, каким бы ужасным ни казался враг - без лица он ничто, без лица он всего лишь очередная звездочка на пути к легенде.
Вот что такое Дестроер СМОРКВАР!
Не волнуйся, скоро хант подключиться. Сейчас только дайте деку придумать
Так рофлодечка, чу хотел?
Слыш,я посмотрю на твои консид деки с 20% винрейта
во сне?