[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Поставил в закладки. Как гимн. Можно петь перед боем

Да,во сне :face_with_symbols_over_mouth:. Эта дека- лучшее что создавалась в карточной игре 0+

Надо еще комикс нарисовать по шаблону “Верджин Бум версус Чед Гаррош-СМОРКВАР!”.

Лайков: 1

Я посчитал. Если противник будет пасивен,лицо разбивается на 6

Я краснобрюхую осу пытаюсь туда воткнуть. Ставится вторым ходом, третьим в нее влетает мотивация (+3 дмг -1 хп) и какая-то усилка для раненых (+3/+3). Получается туша 7/5, готовая ломать лицо. Наес!

Жаль что это натиск. Сейчас попытаюсь подредактировать

На втором ходу она 1/3 (т.е. выхлоп от чарджа был бы весьма мал для 2 маны), на третьем в идеале уже 7/5. Правда, комба тратит три карты, но это очень темпово.

Посмотрим. Но мне просто пыль жалко,потому что коплю на Бранна

Ну а как в неё верить если её нет? Корректировка винрейта происходит сама по себе, но за счет особенности некоторых игр % может немного уходить в ± и не более.

p.s. Люди верят в мифы и похлеще и не удивляюсь что по такой же схеме куча людей повелось на заговоры с винрейтом и т.д. , так-то если задуматься ведь десятки лет назад от парочки сообщений миллионы готовы были верить в разную дичь)

### Smorc Smorc Smorc Smorc
# Класс: Воин
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Лепрогном
# 2x (1) Матрос Южных морей
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (2) Удар героя
# 2x (2) Щитоненавистница
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Огненная секира
# 2x (4) Кор'кронский воин
# 2x (4) Рыцарь Штормграда
# 2x (5) Арканитовый жнец
# 2x (5) Ночной Клинок
# 2x (6) Командир Авангарда
# 2x (6) Шальная ракетчица
# 1x (7) Кровавый вой
# 1x (8) Громмаш Адский Крик
# 
AAECAQcC0gKqBg4cmQKhArACkQO9A+4EiAWSBZ4F1AXjBe8H6okDAA==
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Дека для истинных ценителей походить в лицо

Я вот думаю… а не лучше сделать такого же сморк ханта? У него и абилка сморк, и тот же круш не требует мотивации.
Хотя у нас и так есть сморк хант на рывках.
Мы не любим рывки, но магнетизм - не рывок (с) близзард.

А вот я и думаю. Но проблема в том,что у меня нет Круша

Та просто вместо громаша положить лироя

Круш не нужен, тяжелый слишком в фейс ханте

Проблема в том, что против ханта все мулиганятся под раннюю агру. А от вара никто такого не ожидает. Все ожидают увидеть мерзкого унылого гоблина, вынужденного строить себе кучу механизмов, потому что у него нет друзей. Когда к ним является истинный вождь Орды, за которого братва порвет на тряпки в шесть ходов - они ловят когнитивный диссонанс.

Вон кто-то даже консидал, просто увидев кабанчика. Понимаешь, какая это дизмораль?
А хант что. Унылый бэтмен, который или собак в лицо кидает, или берет дурной пример с унылого гоблина, приваривая одну бесполезную жестянку к другой.

Проще СМОРКМАГА! слепить на базе Джайны, досыпав к чарджам все спеллы, способные отрывать лицо. Тоже будет внезапно. Займусь на досуге. Будет Доппель СМОРКМАГ!

2 лайка

не верю я в честный рандом в этой игре и не раз обосновывала почему. при честном рандоме слишком велика вероятность того, что какой-то Вася будет слишком часто лузать из-за кривых рук, но ведь Васю нужно удержать в игре, потому вр Васи будет стремиться к 50%, даже если он очень ракует. ну это самый примитивный пример, подкрутка прихода карт в руку на определенный ход тоже очевидна. то есть если можно было подкрутить квесты, то почему нельзя подкрутить все остальное? впрочем можете и дальше верить в сказки :slight_smile:

А если собрать контроль ханта с пиромантами как зачистка, а,а,а,а?

Я возьмусь за рогу с синистер страйками

Видел такого у трольдена. Пиромант + анлиш зе хаундс, найс рофел.)

### Разбойник
# Класс: Разбойник
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Бранящийся сержант
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Коварный удар
# 2x (1) Лепрогном
# 2x (1) Матрос Южных морей
# 2x (1) Смертоносный яд
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (2) Потрошение
# 1x (2) Щитоненавистница
# 2x (3) Всадник на волке
# 1x (4) Жизнесос
# 2x (4) Рыцарь Штормграда
# 2x (5) Клинок убийцы
# 2x (5) Ночной Клинок
# 2x (6) Командир Авангарда
# 2x (6) Шальная ракетчица
# 
AAECAaIHAu/xAuqJAw7yAZkCoQKlA70DywPuBIgFkgWeBcYF1AXjBYgHAA==
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.