[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

какие выводы? что я играть не умею? я реально оцениваю свой уровень игры, на фоне про игроков я днище очевидно, по сравнению с людьми на этом форуме - нормально.
а еще есть такой фактор как отсутствие колод, которыми нравится играть. это очень важно. игровой стиль и тд. я например люблю контроль а из него щас только кв. а кв утомляет. и сменить не на что.

В том то и дело что играЛ. Сейчас над этим только посмеются. И ренолока вижу раз в 100 игр

Ну я тебе отвечал конкретно за архетип офк в хороших руках, а так да если поверхностно оценивать с теми же игроками на форуме вполне логично, но там другие аналогии можно привести. Скорее я просто в более грубой форме выразился и усе, а по поводу контроля то почему Кшама не поиграешь? Там и сборок достаточно и среднестатистических варов выигрывает.

я играла кшаманом. не работает он.
выживать против темпо колод, а в частности хантов щас может только кв.
если на кв у меня 61% вр, то на шамане спасибо если 52-53 будет. на самом старте ВТ я играла шаманом довольно много, но сейчас стало еще сложнее, хантов вообще не вывозит, а их больше.

Сборка с Зентимо была или без? Тот же громоголов сейчас супер хорошо чистит.

Мелочь, разве что. А против мелочи у шама никогда проблем не было.

именно 2 месяца назад как только аддон вышел играла с громоголовом, но без зентимо. и тогда он еще неплохо заходил.
зентимо нет. нужно крафтить, а стоит ли? мне кажется шамана в данной ситуации зентимо не спасет.

Связано ли мое получение 40 пыли с тем, что я всю игру бмил блондинистого микрослава :thinking:

Флажок уже полетел :heart:

Лайков: 1

Ну зентимо сейчас в новой сборке хорош т.к и стол может усилить и лайтовыми спеллами почистить+ если есть жаба на столе то по темпу вообще не просядешь, а только вперед уйдешь.

БОЛЬШОЙ ФЛАЖОК ПОЛЕТЕЕЕЕЕЛ!!!

2 лайка

Мне чтоле?

ну а кому-же. за андуина и двор

И Штормград.

Уф, зашёл в игру 40 пыли получил
Зашёл на форум - получил флаг :roll_eyes:

Значит, пора сделать паузу. Это знак

если что я шучу, я не кидаю флажки никому

Да уж, жаль Андуин в хс не как в трейлере Битвы за Азерот.
Там красавчик прям.

Да я и так сегодня единственную игру сделал - сыграл потасню с блондином. Да и особо не заходил на форум тоже. Чето написал в теме про бредовые нерфы, ща зашёл 20 луке стоит ыыыы

Хочется норм женский портретик шоб выпустили, купиллл бы бандл с ним :roll_eyes: