Честно - не проверял, да и сейчас наверное фиг проверишь. Но я не думаю, что больше 20%. Так как карты тяжелые и опциональные. Наверное самой близкой легендаркой по популярности был Лотхиб в своё время - он там чуть ли не в каждой второй деке играл. Но 65% у него точно не было…
Не забывайте про доктора 7, думаю он лежал почти везде все-таки.
Тут на Реддит нашли интересную штуку.
Следующий аддон - Лига 2.0?
Рено вернётся?
А, ну да - он тоже был очень популярен в свое время. Но в 65% колод - это наверное беспрецедентный случай. Хоть я и не хотел бы, чтобы Зиллиакса трогали. Слишком хорошая картонка
Ну обещали же единый сюжет на весь год.
Только не в том виде, в каком был, фулхила нам хватило по горло тогда
Интересно… Но я все таки был бы за Наг. Такое крутое дополнение можно было бы с их участием заделать.
Его спасает тот же фактор, что и вара, первый аддон новой команды после Бэна, которым они очень гордятся.
Лига будет возвращать угнанный Даларан!
Финли, Элиза и Рено настучат Рафааму по обмоткам! Было бы круто.
Ну вару конкретно в том дополнении накидали слишком много сильных картонок (да и ещё и нечестных в нынешних реалиях). Это будет реально тупо, если они к концу года никак не прореагируют на вара с его конвейерами/ Бумами.
Ага, только вот Лига справилась с Кадгаром и всем Кирин-тором, думаю их врядли напугает мурлок и пара археологов
Кстати да! Третья Элиза инкаминг.
Чёт ты заслоупочил, это нашли ещё до выхода этого аддона
Ну они там накопают какой-нибудь супер-мега-артефакт Титанский. И с ним наперевес пойдут творить добро.
Лично у меня с Кадгаром и всем Кирин-тором справился какой-то ноунейм гнолл c лазерной винтовкой. Так что не надо тут.
Просто не будут давать сильные карты 3 аддона подряд, и будет после ротации вар сидеть с кучей треша в тир 4, как это у лока случилось. У меня, ес честно, ослабла вера в нерфы консервы
Кстати я после анонса Рафаама пророфлил с арта, где ему перчатку бесконечности сделали С учетом того, что карта лока, а у лока есть спелл на уничтожение половины деки, забавная отсылка
Я не слежу
Это расплата за
так шо не все коту масленица.
Сплюнь блин и по дереву постучи от греха подальше чтоб.
10 маны 1/3 Если у вас в колоде нет дупликатов, снижает здоровье оппонента до 1. =)