[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Никакого контроля, никакой власти, мама анархия, папа стакан портвейна!
Контроль не нужен, всем свидетелям контроль меты стройными рядами в Артифакт

И “контролировать” они хотят только стол чтобы ректить ногой те же темпо деки.

Лайков: 1

О, это кстати самая прикольная сборка фриза была. Мне прям нравилась в своё время. :blush:

Та, нет, в том то и прикол. Это больше биг мак на заклинаниях и больших существах. Чем-то биг шамана напоминает. Хотя есть и метовые сборки, а-ля просто циклон с галактикой - это да.

Ох вейт, это ж Деланси, девочка, что хочет играть на имба-контроль-деке и всех побеждать :smiley:
Вообще забавно так читать, как свидетели контроль меты негодуют на мирроры своих любимых контроль дек.

Хз, бомбистов с начала месяца не встречал, только консервы с коллайдерами, пандами на уничтожителями и, разумеется, минимум с одним бравлом в первых 10 картах, обычно их сразу 2 и костюмчик до 10 маны находятся

Ну, на самом деле. Мирроры “чистых” контролей всегда были жутким унынием. Что мирроры старых “православных” кв. Где оба игрока молились чтобы Мариэль пришла поскорее и скидывали карты в пустой стол чтобы не горели, что мирроры тех же контроль ака бигспелл магов с Джайной, что сейчас. У них нет активного вин-кондишена. Я, вот, помню Ктун-контроль вара, например. Это было прекрасно и интересно. Там был финишер. Тот же квест вар. Тоже есть финишер.

Ну, у меня своя покет мета наверно.

Ууу да, я помню эту симфонию уныния, а потом кому лучше обезьяна с Элизы нароляет Малорнов и Анубараков :smiley: Скииииилл :smiley:
Все же надеюсь и жду дня, когда архетип контроль вара уйдет в те же дали, что ушел хэндлок и комбодруид

В мирроре кв от тебя зависит очень мало. Мирроры клоков вот были норм, там как раз надо было иметь чуть больше 12 iq.

2,346 votes and 337 comments so far on Reddit

Потому что мирроры контроля априори унылы почти всегда. Как и отк.
Меня так же бесили мирроры 5-8, но там хоть катки по пол часа не шли.

Ну, вообще “тапнуться ли мне сейчас или поставить думсеера?” - это всяко более интеллектуально чем то, что сейчас КВ делает.

Кстати, когда там ВС репорт то?

Даже не понимаю сарказм ли это :thinking:
Но вообще да, в миррорах локов фатиг очень решал, не то что щас у кв. Лишний тап мог заруинить.

Ну так ты определись чего хочешь.
Хочешь сильный контроль? Изволь играть частые унылые мирроры и тратить по часу жизни на каждый из них. Не хочешь мирроров? Тогда не проси сильный контроль.
А такого, что ты такая красивая вся в белом сидишь на контроль деке и одна за другой щелкаешь агро/темпо и т.д. колодки, которые многие свидетели контроль-меты именуют “ноубрейн”, никогда не будет, как бы тебе этого не хотелось :smiley:

Я хочу сильный контроль, но чтоб от моих решений чет зависило, а не так как щас. Я согласна играть по пол часа, но только если мои шансы на победу не будут решаться хайролом с Элизы. Вроде как все очевидно, что вам непонятно?

Не сарказм. Лок - любимый класс от зушки до ренолока и как этот класс играет я прекрасно представляю. Сейчас он просто не может особо ничего, как было и в Ун’горо.
Хотя меня Плот-твист варлоки как-то умудряются иногда побеждать. Последний правда рольнул Кадгара и Джан’алай с Рафаама и усе.

Ждем восхождения локов и пристов к концу года как было в Кик. :smiling_imp:

66.5% :fearful: В балансе картонка, сразу видно

Кстати в старые добрые времена у отправленных в ЗС Сильваны и Рагнароса какие проценты были никто не в курсе?

Особенно твой любимый 5-8 наверно не решался хайроллом, да? :smiley:
Да и опять же твой любимый контроль-лок, нахождение пушки, роллы 3-9 или 1-3 с клича ДК, 2-3 девочка сжигающая карту, ммм, хайрольненько :smiley: