Кирку. Вот без Выхлепыха не гуд(
Лучше n2f звать
Кирку. Вот без Выхлепыха не гуд(
Лучше n2f звать
Постараюсь потом скрафтить. Или буду дальше паки Возмездия ооткрывать и там будет. На кирку,эх, пыли нет. 800 нужны на другое
Жизнесоса добавь, под духом норм.
У меня есть золотая кирка,можешь забирать отдаю кирку
Спасибо получаю воздух
Если что у меня реально есть золотая кирка.
А жаль,что не понерфили, да?
Конечно,я бы предпочёл 1600 пыли с кирки,чем 800 с преп.
Кабельщик без выхлепыха тоже лишний, это же темпо рога, если есть можно морского великана положить
### Разбойник2
# Класс: Разбойник
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (0) Подготовка
# 2x (0) Удар в спину
# 2x (0) Шаг сквозь тень
# 2x (2) Кабельщик ЗЛА
# 2x (2) Ошеломление
# 2x (2) Потрошение
# 2x (2) Скупщица краденого
# 2x (3) Агент ШРУ
# 1x (3) Бандюга
# 2x (3) Ведьмин лис
# 2x (3) Негодяй ЗЛА
# 2x (4) Вендетта
# 2x (4) Домушница
# 1x (4) Дух акулы
# 1x (4) Жизнесос
# 1x (5) Зиллиакс
# 1x (5) Лирой Дженкинс
# 1x (5) Новый элемент Миры
#
AAECAaIHBq8Epu8C7/EC5/oCoIADtIYDDLQB7QLNA4gH3QiGCcf4ArSRA4+XA5CXA/uaA/6aAwA=
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Заменил шпионаж и бандюгу на 2 вендетту и жизнесоса. Великаны так важны? По моему,их сложно реализовать
У тебя нет морских великанов?Мне кажется каждый уважающий себя игрок агроте(особенно на зулоках) должен иметь их у себя.
Обычно под духом микрочелы плодятся круче кроликов. И если много друлей, кабельщиков на веер поменяй.
Есть и два, но я не знаю, стоит ли их класть
Вместо скупщиц стоит. Что лучше кроколиск или великан?! Бить лицо, так великаном.
Если великан за 10 ,то лучше кроколиск
Смотрю вар вс рога и понимаю что я вот так вот играть бы в живую против вара не смог - ибо рано или поздно просто с криком сморк прыгнув через стол в лицо бы этой бабе сходил.
Попробуй поиграй, но в каждой ситуации представь, что вместо скупщицы у тебя бы был великан. И сравни результат. По мне ставишь великана, размениваешься абилкой, заклами и оппонент в неприятной ситуации. Плюс каждый микрочел удешевляет великана, тоесть лакеев в этот ход ты играешь бесплатно, а лакей на призыв ещё и скидку дает
Великаны вообще не нужны по факту. Можешь не париться особо.
Как знаешь, мне скупщица не понравилась
Фиксед.
Хз как великаны относятся к агроте.