[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

У тебя я только смотрю только 1 дух акулы? :face_with_raised_eyebrow: Я бы все таки второго положил.

Я иногда добавляю их в агроту через заспам стола.Сейчас правда они пылятся в моей коллекции.

Вообще то Лирой - это единственное, что нам нужно SMOrc

2 лайка

Истинные агро-игроки заменяют его ракетчицей :sunglasses:.

На самом деле истинные мастера берут 2 ракетчицы и Лироя. :sunglasses:

3 лайка

Мда, Олдбой конечно забесил своими комментариями по поводу телки и ее ходов. Если б там какой-то чемпион мира сидел он бы с таким пренебрежением не разговаривал.

Тяжело

Я даже в чет-шама не стал их крафтить. Он и так у меня норм играет.

Она реально «на скилле» зачистки отдавала. Потасовка в первой партии — это нечто

Для Дестройер вара - это самое то. Вишенка на торте, так сказать :sunglasses:

Не,ну это уже даже для меня слишком агрессивно.Я уже позвонил в полицию и сказал что здесь буйный чудак в непонятном фиолетовом платье.

Лайков: 1

Хз я не смотрела сначала, зашла уже когда она бума топдекнула.

Она отдала потасовку на 4-8 меха вара, которого апнули, негодяя и одного прихвостня. Имея 46(вроде) хп

Сколько говорить - это роба! :rage: Джайне тоже уже сколько раз объяснял…

Лайков: 1

Воин такого стола не прощает :smirk:
ну на самом деле да, как-то странно. рога же ничего с этим 4-8 страшного сделать не сможет.

Во второй партии тропа войны на 3 существа, на следующий получила с акулы стол вдвое больше. Пришлось отдавать вторую тропу

Когда только начинал играть, то играл каким-то бюджетным секрет-хантом. С львами. Потом вместо них положил ракетчик - винрейт увеличелся. Сморк.

смотря какие существа были.
если там какая нить 4-3, 3-3 и 3-3, я например отдаю тропу.

Мелочь была. Ну, может, одна тройка или четверка

Контент подъехал

8 лайков