[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

ну, мне англ на слух воспринимать тяжеловато и я не все разбираю что говорят. что такого то?

Лайков: 1

Во второй партии не было.

Мы про первую партию. Во второй - да, с топдека

У Олдбоя такая манера речи, словно он засыпает и через силу комментирует.

В целом матчи как рекламный проспект вара.
“Смотрите какой я стильный, а так же можно играть ногой”.

А тяжеловато ли? Я так изначально задумывал, потом подумал,что некогда разыгрывать

Наверное Близы увидели количество варов и поняли, что без 2-ух паков за 6 часов не обойтись))

2 лайка

Та нет, как раз нормально. Первую акулу могут рандомно убить и ты потеряешь миллион вэлью. Лучше иметь запасной вариант, да и это 4 дроп, так что это не особо утежеляет колоду.

Так можно ж паки полутать в стиле вара - в фоне без звука.

Мне говорили, что миррор варов отстой. Теперь я понял, что это первый и последний миррор, который я смотрю.

Если ты планируешь смотреть турнир на выхах - то нет, не последний :smiley:

Я конечно не n2f, но:
Препы на помойку, ибо будут в 90% игр висеть мертвым грузом. Добавить одного бандюгу, гигантов если есть, ещё одну муху, одного духа. Пожертвовать скупщицей если нужно.
Без вихлепукича кабельщики малополезны. Попробуй заменить тренером что с БК призывает 5/5. Отлично комбится с акулой и эволвом.

Да какая разница?У тебя на аве рога?Рога!Сойдёшь за временный N2Fзаменитель.

2 лайка

Ну так варов нет особого смысла смотреть. Можно смотреть другие игры.

Кабельщики всегда полезны под Акулой - хоть с выхлепухом, хоть без. Со всем остальным согласен, кроме великанов. Слишком ситуативные: я вначале играл с ними: и они бывает либо тащат, либо руинят - так что это уже на усмотрение игрока.

Чета в орео с дули :rofl::rofl:

Проблема в том, что это темпо-рога, и массивных свинг-тернов никаких не будет от гигантов и вихлепукича.
Поэтому от кабельщика без синергии толку мало, что простым дропом, что под акулой.
Опять же это мое видение того, что можно собрать без вихлепукича. На истину и гуру разбойников не претендую)

Не ну конешно миррор варов смотреть не менее зашкварно чем играть :sleeping:

Зато выспаться можно.

Я тоже такой думал “Ща включу стрим, посмотрю мейби что интересное будет” - ага, воины-воины-воины. :sweat_smile: В общем ушёл спидраннера Форзена смотреть FeelsGoodMan